Gameru Android app
810

The Elder Scrolls: Legends – состоялась премьера дополнения «Возвращение в Заводной город»

Новое большое дополнение к стратегической карточной игре The Elder Scrolls: Legends для PC и мобильных устройств на базе iOS и Android, получившее название «Возвращение в Заводной город», уже доступно игрокам по всему миру! Возвращение в Заводной город – это новейшее дополнение, основанное на классических сюжетах мира The Elder Scrolls. Спустя сотни лет после гибели Сота Сила вас ждет грандиозное путешествие в знаменитый Заводной город, полный опасностей, чудес и несметных сокровищ. Дорога будет трудной: прежде чем завладеть богатствами, охотники за сокровищами столкнутся с ужасными созданиями, смертоносными ловушками и даже с предательством. И в конце концов сама судьба затерянного города окажется в ваших руках!

Stop war in Ukraine


  • Более 50 новых карт.
  • 3 акта с новыми сценариями и 35 увлекательных сюжетных заданий.
  • Новая игровая механика: сборка
  • Разыграв существо со сборкой, предстоит выбрать один из двух бонусов. Этот бонус повлияет как на само существо, так и на всех фактотумов в руке и колоде.
  • Новая игровая механика: охота за сокровищами
  • Сыгранный охотник будет с азартом следить за всеми картами, приходящими в руку, в надежде увидеть на одной из них искомое сокровище. Когда игрок найдет все, что нужно охотнику, то сразу же получит награду.
  • Новые существа: фабриканты
  • Необыкновенные существа из металла и живой плоти поощряют игру нейтральными картами, такими как двемерские конструкты. Эти пять существ (по одному на атрибут) могут значительно усилить колоду, так что перед игроками открываются новые удивительные возможности по составлению комбинаций!

Дополнение Возвращение в Заводной город уже доступно для загрузки на PC и мобильных устройствах на базе iOS и Android. Вы можете приобрести набор из трех актов по цене 999 рублей и получить в подарок карту «Лаанет» с альтернативным рисунком. По отдельности каждый акт можно приобрести за 399 рублей или 1000 единиц игрового золота.

The Elder Scrolls: Legends – первая бесплатная стратегическая карточная игра, основанная на легендарной серии The Elder Scrolls. Благодаря инновационной игровой механике, основанной на двух линиях игрового поля, а также грандиозному режиму кампании для одного игрока и нескольким сетевым соревновательным режимам, позволяющим сразиться как с искусственным интеллектом, так и с другими игроками, The Elder Scrolls: Legends подойдет как новичкам, которые смогут легко и быстро вступить в игру, так и опытным геймерам, которые с интересом углубятся в многочисленные стратегические тонкости.





Также читайте