Gameru Android app
637

Симулятор Sparc уже доступен на PC для всех систем виртуальной реальности

Компания CCP Games объявляет о премьере спортивного симулятора Sparc для систем виртуальной реальности Oculus Rift и HTC Vive. Возможность кросс-платформенной игры позволит всем новичкам сразу же померяться силами с ветеранами, использующими PlayStation VR.
Журналист портала PC Gamer утверждает, что «Sparc можно назвать лучшей VR-игрой, в которую ему доводилось играть», а представитель VG24/7 признает, что «Sparc относится к тому типу VR-игр, которых прежде очень не хватало». Стоит ли говорить, что премьера Sparc на РС вызвала настоящий ажиотаж среди поклонников многопользовательских состязаний в виртуальной реальности!



Кросс-платформенная совместимость версий для PS4 и РС позволит каждому играть в Sparc так, как хочется. PlayStation VR, Oculus Rift и HTC Vive – все платформы хороши, – уверяет исполнительный продюсер проекта в компании CCР Games Морган Годо. – Объединение всех игроков в единое сообщество – вот чего мы стремимся добиться.
В Sparc все желающие могут один на один состязаться с друзьями или случайными противниками во множестве соревновательных режимов на трех разнообразных аренах. Обширные возможности настройки позволят создать уникального персонажа, выбрав для него фасон комбинезона, шлем и защиту для рук.
Успех в Sparc зависит исключительно от умения, а для победы требуется задействовать все свое тело, реагируя на происходящее как можно быстрее. С помощью контроллеров движений игрокам предстоит посылать снаряды в противника, уклоняться от встречных атак, блокировать и отражать удары, стремясь получить преимущество. Два глобальных игровых режима, Basic и Advanced, позволят каждому подобрать для себя подходящий уровень сложности игры.
Наконец, Sparc позволяет в ожидании своей очереди отдохнуть в особой социальной зоне Courtside или лично наблюдать за играми. Совершенствовать свои навыки помогут индивидуальные испытания и тренировки.




Также читайте

R.A.D.I.U.S.: Shadow of Pechorsk: VR-сурвайвл-шутер по мотивам Пикника на обочине
27 марта 2020
12960      3

R.A.D.I.U.S.: Shadow of Pechorsk: VR-сурвайвл-шутер по мотивам Пикника на обочине

Пускай вас не смущает заголовок: игра, речь о которой пойдёт ниже, очень напоминает "СТАЛКЕР", и также создана по мотивам "Пикника на обочине" Стругацких. Into the Radius - VR шутер про ...
Состоялся анонс Half-Life: Alyx
21 ноября 2019
7206      2

Состоялся анонс Half-Life: Alyx

Это все еще не Half-Life 3, но похоже, что действия будут разворачиваться между 1 и 2 частями Half-Life. Игра будет эксклюзивна для VR, релиз - в марте 2020. В минимальных требованиях значатся Core i5 ...
WEGAME 6.0