Gameru Android app
342    2

BDSM

Устали от культуры потребления, толерантности, феминизма и множества других -измов? От шаблонных игр, в которых непременно добавляют одного негра-гея? Лично мы — устали. И сегодня хотим предложить вам кое-что новое — BDSM.


Big Drunk Satanic Massacre — это одиночная игра с завернутым сюжетом. Вам предстоит взять на себя роль сына самого дьявола, который живёт в новой адской реальности. Ад захвачен людьми, из демонов делают бургеры, суккубы ублажают в борделях туристов с Земли, а за порядком следят элитные войска, набранные из пони арийской масти. Настало время прекратить это. Перёдерните свой ствол, и вперёд!

Mirus
15.11.2017, 18:24
В это бы я покатал. Иногда хочется просто поиграть в бодрый топдаун шутан.
Guren302
15.11.2017, 18:55
Напомнило Loaded. Мне такое нравится. Ляпота.


Также читайте

Немного об игровых механиках в инди-игре MazaY
22 февраля 2018
71

Немного об игровых механиках в инди-игре MazaY

Небольшой видеодневник о процессе разработки забавной инди-игры MazaY. Автор рассказывает об игровой механике босса и о новых геймплейных элементах. Также текущую версию игры (хотя скорее это "технодемо") можно
Трейлер хоррора The Beast Inside
22 февраля 2018
98

Трейлер хоррора The Beast Inside

The Beast Inside - хоррор-триллер про аналитика ЦРУ, по имени Адам, который исследует мрачные травматичные воспоминания о событиях из прошлого. Он не понимает, что эти ретроспективы пробудят зверя внутри..
Ретро-платформер Rad Rodgers появиться на консолях
12 января 2018
251

Ретро-платформер Rad Rodgers появиться на консолях

Рэд, это непокорный и энергичный парнишка, который по мнению окружающих слишком много играет в видеоигры. После очередной бессонной, но плодотворной ночи Ред просыпается от того, что его любимая старенькая консоль включается сама по себе. Пока он пытался понять как такое возможно взявшийся из ниотку ...