Gameru Android app
286

В знаменитой линейке стратегий от студии Creative Assembly появится новая серия и новая игра

Компания SEGA Europe Ltd. объявляет о разработке исторической стратегии Thrones of Britannia, которая станет первой игрой в новой серии A Total War Saga от студии Creative Assembly.
878 год от рождества Христова. Вторжение викингов в Британию подошло к концу. Скандинавы осели на туманных берегах, но дерзкие правители Англии, Ирландии, Шотландии и Уэльса не готовы отказываться от своей власти, – равно как и Альфред, король Уэссекса. Британия – горнило исторических возможностей, в котором рождается будущее Туманного Альбиона. И вы приложите к этому руку, вступив в борьбу на самой детализированной карте кампании во всей линейке Total War.



В новой серии A Total War Saga мы будем скрупулезно исследовать ключевые события и важные исторические регионы, – рассказывает руководитель разработки Майк Симпсон. – В отличие от выпусков, охватывающих разом целые эпохи, здесь мы можем сосредоточиться и рассмотреть определенные регионы, будто под микроскопом. Мы строим максимально детализированную кампанию с сильными культурными акцентами и даем игрокам возможность проникнуться духом того времени. Это идеальное дополнение к нашим полномасштабным стратегиям.
Премьера A Total War Saga: Thrones of Britannia состоится на PC в 2018 году.

Отправить в Telegram Поделиться в ВК Задонатить


Также читайте

Новый кинематографический трейлер Total War Saga: Thrones of Britannia
23 апреля 2018
2770

Новый кинематографический трейлер Total War Saga: Thrones of Britannia

SEGA и Creative Assembly выпустили новый кинематографический трейлер для Total War Saga: Thrones of Britannia. Как говорится в пресс-релизе, следующая игра серии Total War занимает Англию и Британские острова, во время больших перемен, которые должны были ее определить.
Новый in-engine трейлер Total War Saga: Thrones of Britannia
16 марта 2018
3137

Новый in-engine трейлер Total War Saga: Thrones of Britannia

SEGA выпустила новый трейлер Total War Saga: Thrones of Britannia, в котором мы встречаем Guthfrid, короля викингов Нортумбрии. Guthfrid начал жизнь как раб, но теперь его процветающее королевство является привлекательной мишенью для новой волны захватчиков.
Новый синематик Total War Saga: Thrones of Britannia
26 февраля 2018
908

Новый синематик Total War Saga: Thrones of Britannia

Новый кинематографический трейлер знакомит игроков с Фланном Синной, королем Миде. Разные пути ведут к победе в стратегии Total War Saga: Thrones of Britannia. Для Фланна Синны, короля Миде и будущего верховного короля Ирландии, выбор очевиден – объединить разрозненные земли в одно могучее го ...