Gameru Android app
760

Серия Total War вернется во времена античности с дополнением ROME II – Empire Divided

Грянул кризис III века. В результате «императорской чехарды» и появления многочисленных узурпаторов Римская империя расколота на три лагеря. Не дремлют варвары и империи Востока, готовые воспользоваться любым шансом нанести сокрушительный удар. И уже 30 ноября каждый сможет собственноручно воссоединить Империю или окончательно уничтожить ее в новой масштабной кампании Total War: ROME II.



Дополнение Total War: ROME II – Empire Divided предложит поклонникам глобальных стратегий множество материалов и вдохнет в любимую игру новую жизнь. Вас ждут десять разнообразных фракций, новые условия победы и новые модификаторы кампании, такие как эпидемии, разбойники, культы и секты. Но в первую очередь, дополнение Empire Divided повествует о судьбах великих героев и целых народов в этот бурный и неоднозначный период истории.
30 ноября, одновременно с премьерой дополнения Empire Divided, станет доступно бесплатное обновление Power & Politics. Оно основательно изменит политическую систему ROME II, и плести интриги станет сложнее… и увлекательнее.




Также читайте