Gameru Android app
1311

EVE Online – Дополнение «Кровь жизни»

Компания CCP Games представила масштабное обновление EVE Online: Кровь жизни. Бесплатные материалы уже доступны сотням тысяч игроков в гигантской вселенной EVE Online. Они привнесут невероятные изменения в расстановку сил в Новом Эдеме и коснутся ресурсов, экономики, войн, – всего, что подпитывает бесконечный цикл созидания и разрушения Евы.

Обновление Кровь жизни откроет доступ к новым технологиям добычи ресурсов, предоставленным перерабатывающими комплексами «Апвелл». Обновленная добыча лунных ресурсов и оптимизированные проекты ведения реакций позволят изменять спутники и взрывать их, превращая в поля астероидов, удобные для переработки. Появление огромных промышленных платформ и продвинутые возможности очистки неизбежно привлекут внимание пиратов, которые попытаются урвать свой «кусок пирога» стремительно тающих ресурсов Нового Эдема. Они разместят передовые оперативные базы во всех уголках космоса. Капсулёрам потребуются целые флотилии, чтобы разделаться с ними.



Но и империи не собираются сдавать позиции. Они с энтузиазмом привлекают пилотов всех уровней мастерства на свою сторону в войне за ресурсы. Капсулёрам придется объединить силы, чтобы успешно поднять на борт требуемый груз руды и отбиться от вездесущих пиратов. Необходимость сражаться за ресурсы и влияние на просторах Евы подогреет напряжение между альянсами игроков. Они станут еще на шаг ближе к полномасштабной войне. Добыча лунных ресурсов станет искрой, от которой вспыхнет пламя новых амбиций.



Важные изменения, которые привнесет в Еву обновление Кровь жизни:
  • Новички и ветераны «Евы» смогут быстрее и проще сколотить состояние с помощью измененных фрегатов, эсминцев и крейсеров в стремительных кооперативных налетах в рамках войны за ресурсы. Интерфейс «Агентство» позволит обнаружить и выбрать наилучшую возможность проявить себя.
  • Добыча лунных ресурсов станет более активной. Она потребует совместных действий и предложит различные варианты развития событий в зависимости от количества участников.
  • С верфей гуритас выйдут новые грозные корабли сверхбольшого тоннажа: «Кайман», «Комодо» и «Логгерхэд».
  • Еще множество нововведений сделают жизнь обитателей Евы интереснее, а количество доступных им возможностей – значительно больше.


Stop war in Ukraine


Новые материалы, цели и возможности обновления Кровь жизни вызовут неизбежные изменения в самой Еве и жизнях ее обитателей. Сложно представить себе более удачный момент для знакомства или возвращения в Новый Эдем. Узнать больше о прошлом, настоящем и будущем Евы можно на специальном сайте.




Также читайте