Gameru Android app
452

Компания Bigben выпустит консольную версию игры Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr

Компании NeocoreGames и Bigben объявляют о достижении договоренностей по выпуску ролевого экшена Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr на Xbox One и Playstation 4.
Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr уже доступен на РС в программе раннего доступа Steam по цене 1499 рублей. Игра была положительно принята пользователями и критиками. Полномасштабная премьера на РС, PlayStation 4 и Xbox One состоится в первом квартале 2018 года.



Цитата
Стать инквизитором в невероятном ролевом экшене за авторством одной из самых талантливых студий – это настоящая мечта каждого поклонника Warhammer 40,000, – рассказывает руководитель издательского направления компании Bigben Бенуа Клерк. – Успешность игры в рамках раннего доступа в сервисе Steam, вне всяких сомнений, подтверждает ее высокое качество. Мы счастливы дать игрокам на консолях возможность приобщиться к этому впечатляющему проекту

Цитата
Мы давние и преданные поклонники вселенной Warhammer 40,000 и потому относимся к нашей новой игре с максимальной ответственностью, – добавляет продюсер NeocoreGames Золтан Пожоньи. – Жестокий, воинственный и полный отчаянной доблести мир – идеально для ролевого экшена!



Также читайте

Благослови Император мой тяжелый болтер!
12 сентября 2018
4303

Благослови Император мой тяжелый болтер!

Думаю каждый понимает, что Games Workshop продает лицензии всем кому попало и я сейчас не говорю про лор игры, это они то контролируют, я про исполнение и геймплей. И поэтому большая часть новых игр по вселенной Warhammer 40,000 скорее попадают в список игр “выйдет и тогда может быть посмотрим”.Так ...