Gameru Android app
1053

Поступило в продажу жуткосхитительное дополнение Spooky Pack для игры Planet Coaster

Поступило в продажу жуткосхитительное дополнение Spooky Pack для игры Planet Coaster. Получите доступ к новым горкам и возможностям для строительства в особой тематике нового набора материалов для Planet Coaster.

Компания Frontier Developments plc (AIM: FDEV) объявляет о премьере жуткосхитительного дополнения Spooky Pack для строительного симулятора Planet Coaster. Вас ждут новые горки, новый аниматор, совершенно новая тематика и еще больше свободы для творчества. Обязательно посмотрите новый трейлер дополнения Spooky Pack для Planet Coaster.

Stop war in Ukraine


Уже сегодня игроки Planet Coaster могут с головой погрузиться в творчество. Смешивайте и объединяйте сотни жутковатых элементов, размещайте две призрачные горки, используйте леденящие кровь фрагменты и развлекайте гостей парка встречами с пугающим аниматором. Теперь у вас есть все возможности для создания парка в восхитительно жутком стиле. Особенности дополнения Spooky Pack для Planet Coaster:

Жуткий антураж. Среди новых тематических материалов: статичные и анимированные объекты, спецэффекты, витрины, пути, двери и окна, ограды, автоматические ворота горок, тематические настраиваемые вывески и даже особые шляпы для гостей вашего парка в Planet Coaster.

Строительные элементы. Новые тематические компоненты для строительства можно использовать как по одиночке, так и комбинируя с уже имеющимися материалами. Благодаря строительному инструментарию Planet Coaster фрагменты каждого тематического парка можно смешивать между собой, объединять, удалять и использовать заново. Новые горки:
  • Hoax – заезд по дому с привидениями, который, благодаря компактному расположению рельс, можно разместить в небольшом пространстве. Гости наверняка будут воодушевлены и напуганы неожиданными поворотами и виражами.
  • Huntsman – первая горка в Planet Coaster с движущейся платформой. Ультрасовременная трасса изгибается, поворачивается и движется по парку без заранее проложенных рельс.

Новый аниматор. Король парка уступает место Королю-призраку! Новый аниматор Planet Coaster будет рыскать по вашему парку и устраивать жуткие развлечения для его гостей.

Дополнение Spooky Pack для игры Planet Coaster уже доступно в сервисе Steam или в магазине Frontier Store за 599 рублей. Подписывайтесь на Planet Coaster в Facebook, Twitter, YouTube и Instagram по имени пользователя @PlanetCoaster.

Творите и вдохновляйте других. Создавайте и управляйте собственным парком развлечений, делитесь со всем миром своими успехами. Удивляйте, радуйте, впечатляйте своих гостей. Постройте настоящую развлекательную империю. Дайте волю воображению в самом прогрессивном симуляторе строительства парка развлечений!

Игра Planet Coaster доступна в сервисе Steam и официальном магазине FrontierStore.net за 2249 рублей. Дисковая версия Planet Coaster доступна в некоторых странах.

Frontier Developments – студия, создавшая игры Jurassic World Evolution, Elite Dangerous, LostWinds и Planet Coaster. Она была основана в 1994 году ветераном игровой индустрии Дэвидом Брабеном. Основой для проектов Frontier стала собственная продвинутая технология COBRA и огромный энтузиазм сотрудников в отношении построения неординарного геймплея, поддержки поклонников, создания захватывающих изменчивых сюжетов и использования новейших технологий.

Игра Elite Dangerous доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Игра Planet Coaster доступна на PC. Игра Jurassic World Evolution поступит в продажу летом 2018 года. Среди других игр Frontier: RollerCoaster Tycoon 3, Thrillville, LostWinds, Kinectimals, Kinect Disneyland Adventures, Zoo Tycoon, Tales from Deep Space и ScreamRide.




Также читайте