Gameru Android app
958

The Elder Scrolls Online – на PC и Mac состоялась премьера дополнения Horns of the Reach

Компания ZeniMax Online Studios объявляет о премьере Horns of the Reach, нового крупного дополнения для игры The Elder Scrolls Online. В нем вас ждет два потрясающих новых подземелья (Falkreath Hold и Bloodroot Forge), а также множество новых предметов. Одновременно с премьерой Horns of the Reach базовая версия игры также получила несколько бесплатных улучшений, в том числе новый PvP-режим Chaosball для арен Battlegrounds и новую карту ­– Arcane University.



Оба представленных в дополнении Horns of the Reach подземелья доступны на PC и Mac – бесплатно для всех подписчиков ESO Plus или по цене 1500 крон в игровом магазине Crown Store. Все функции Обновления 15 предоставляются бесплатно всем игрокам, а расширение режима арен Battlegrounds – бесплатно для обладателей ESO: Morrowind (для режима арен Battlegrounds необходима версия игры с дополнением Morrowind). Пользователи PlayStation 4 и Xbox One получат эти игровые дополнения 29 августа.

Дополнение Horns of the Reach. В двух новых подземельях Bloodroot Forge и Falkreath Hold группы из четырех игроков будут сражаться с ордами клана Dreadhorn Clan. За прохождение обоих подземелий игроки получат уникальные наборы предметов, маски чудовищ, достижения и коллекционные предметы. Подробнее о сюжете, врагах и наградах читайте на официальном сайте в статьях Bloodroot Forge и Falkreath Hold (на английском языке).



Дополнение Horns of the Reach входит в состав коллекционного набора Collector’s Bundle, в котором вы также получите эксклюзивные подарки в тематике Horns of the Reach, в том числе верховое животное Karthwolf Charger, питомца Karthwolf Shepherd и пять свитков опыта Crown Experience Scrolls. Коллекционный набор будет продаваться в магазине Crown Store в течение ограниченного времени по цене 3500 крон.

Чего ждать в Обновлении 15. Одновременно с премьерой Horns of the Reach компания ZeniMax Online Studios также выпускает для PC и Mac бесплатное Обновление 15, в котором представлены многочисленные улучшения и новые особенности – например, новый PvP-режим для динамичных арен Battleground для всех владельцев ESO: Morrowind.



В режиме Battlegrounds появится новая арена Arcane University, расположенная на руинах университета в самом сердце Сиродила, а также новый режим игры Chaosball, в котором игрокам предстоит защищать и захватывать «мяч», зарабатывая очки для своей команды. Подробнее о новинках читайте на официальном сайте ESO в обзоре режима Battlegrounds (на английском языке).

Кроме того, Обновление 15 исправляет различные ошибки, изменяет баланс и вносит прочие дополнения и улучшения, которые обязательно понравятся всем игрокам. С полным списком всех изменений и дополнений можно ознакомиться в обзоре обновления к базовой игре на официальном сайте игры (на английском языке).




Также читайте