Gameru Android app
1099

Paragon – вступило в силу масштабное обновление «Новая заря»

Компания Epic Games сообщает о выпуске масштабного обновления Новая заря для бесплатного многопользовательского MOBA-экшена Paragon. Многочисленные изменения коснулись игрового баланса, а также системы предметов и системы мастерства. Ознакомиться с перечнем изменений обновления 0.42 «Новая заря» и получить более подробную информацию можно на официальном сайте игры. Смотрите обзорный трейлер обновления Новая Заря, демонстрирующий наиболее важные улучшения:

Stop war in Ukraine


Новый подход к сборке. Новая заря – это новый путь развития героя. Обрушьте на противника силу целой сотни новых карт! Осваивайте новую систему самоцветов, за которые можно улучшать характеристики героя и открывать уникальные эффекты. Повышайте уровень героя вне зависимости от того, где вы находитесь на поле боя. Когда мощь обретает столько форм, как вы ею воспользуетесь?

Ускорение атаки. Отныне в Paragon увеличена скорость атаки и сокращено время перезарядки способностей всех героев. Основные атаки и способности стали еще динамичнее, и теперь они еще более чутко реагируют на управление. Увеличение скорости атаки также снизило смертность героев на начальной стадии игры.

Глобальное изменение баланса. У всех героев (а также башен, миньонов и т. д.) кардинально изменились характеристики. Также изменены механика критического удара и формула для восстановления маны. Броня отныне может уходить в минус, и вы сможете наносить врагам еще больше урона. Все эти изменения в сочетании с новой системой управления ресурсами существенно улучшили игровой процесс.

Обновление Игги и Жгуна. Умения Игги и Жгуна переработаны полностью: теперь у этого тандема есть новые турели, новая атака (в исполнении Жгуна!) и абсолютная способность, не ограниченная ближним боем. Наконец-то Игги стал тем самым героем-с-турелями, о котором вы мечтали! Смотрите обзорный видеоролик, в подробностях рассказывающий обо всех изменениях, коснувшихся Игги и Жгуна:

Stop war in Ukraine


И многое, много другое!. Масштабное обновление 0.42 Новая заря заметно изменило Paragon, с ним игра сделала большой шаг вперед. Чтобы во всех тонкостях разобраться с каждым из множества нововведений, посетите информационную страницу обновления на официальном сайте игры. Атмосфера праздника. Чтобы отпраздновать премьеру обновления Новая заря, компания Epic Games объявляет о скидке в размере 33% на все образы, знамена и эмоции! Успейте купить любимые декоративные элементы до 14 августа! И обязательно примите участие в праздничном событии: завершите 10 матчей в одиночном, совместном или PVP-режиме с 8 по 21 августа и заслужите знамя незабываемого Грукса-кубика, ставшего героем множества мемов! Делюкс-версию этого знамени можно получить за 25 матчей, завершенных в указанный период.

В настоящее время игра находится в стадии открытого бета-тестирования для PC и PlayStation 4, загрузить ее можно абсолютно бесплатно. Подробности о Paragon и инструкции по загрузке можно найти на сайте Paragon.com. Каждое убийство. Каждая погоня. Каждое сражение бок о бок с товарищами. Все в ваших руках. Paragon от Epic Games – это игра в жанре МОВА, которая бросит вас в эпицентр яростного противостояния. Вас ждет большая стратегическая глубина и множество возможностей выбора, коллекция уникальных героев и особые карты для их развития. Скорее отправляйтесь в бой и приведите команду к победе! Готовьтесь. Сражайтесь. Это Paragon.




Также читайте

Next-Gen обновление для Ведьмака 3 выйдет во втором полугодии 2021 года
30 марта 2021
15380

Next-Gen обновление для Ведьмака 3 выйдет во втором полугодии 2021 года

Ведущий PR-менеджер CD Projekt RED объявил, что долгожданное обновление следующего поколения для Ведьмака 3 выйдет во второй половине 2021 года. Это обновление, среди прочего, добавит в игру эф ...
Обновление New Frontiers подводно-космического симулятора Barotrauma
21 июля 2020
44588

Обновление New Frontiers подводно-космического симулятора Barotrauma

Обновление New Frontiers – крупнейшее в истории игры Barotrauma. Оно превращает Barotrauma из компанейской игры со случайными заданиями в полноценное путешествие с конкретной целью. Множ ...