Gameru Android app
1215

Faeria – состоялась премьера первого масштабного дополнения Adventure Pouch: Поднебесье

Встречайте первое расширение с новыми картами, механиками, игровыми режимами и захватывающими испытаниями. Всего за пять месяцев с момента релиза карточную стратегию Faeria загрузили более миллиона раз! Компания Abrakam, создатель Faeria, дуэльной карточной стратегии с динамично изменяющимся игровым полем, с воодушевлением объявляет о премьере первого масштабного дополнения Adventure Pouch: Поднебесье. Спустя всего пять месяцев с момента выхода из раннего доступа Steam в полноценный релиз Faeria получила грандиозное количество новых материалов! Дополнение Adventure Pouch: Поднебесье расширяет рамки возможностей современных коллекционных карточных игр и предоставляет игрокам множество новых вариантов для выстраивания своей стратегии за пределами сбора колоды и выбора пути прохождения.

Stop war in Ukraine


Первоначальная версия Faeria существенно отличалась от того, как игра выглядит сейчас. За прошедшие месяцы было внесено множество улучшений и дополнений, в том числе: добавление новых карт, изменение механик, а также новые материалы для одиночной игры. Вот несколько интересных фактов из истории Faeria:

  • Игру загрузили более миллиона раз!
  • Из примерно четырех тысяч обзоров игры в Steam 84% – положительны.
  • С учетом 12 новых общее количество карт в игре достигло 279.
  • Добавлены новые материалы для одиночного (PvE) режима, среди которых наборы миссий, новые головоломки и ряд мировых боссов (World Bosses), с которыми можно сразиться, достигнув определенных уровней.
  • Активность сообщества поддерживается благодаря оживленным обсуждениям в приложении Discord и на других ресурсах. Также способствует активное развитие киберспортивного направления игры: ежемесячно проводятся кубки с денежными призами в размере 3300 долларов и другие турниры.
  • Сайт The Hub, созданный для игроков Faeria, превратился в место, где можно найти советы по игре, продемонстрировать свои колоды, поделиться видеороликами и просто общаться с единомышленниками.

Дополнение Adventure Pouch: Поднебесье добавляет в игру еще 33 новые коллекционные карты, а также новые механики, которые значительно изменят текущие условия игры. Поднебесье – это райское местечко, где вас ждут чудеса, а также беспощадные испытания и опасности, скрывающиеся за облаками!



Цитата
Разработчики студии Abrakam стремятся создать лучшую игру, насколько это возможно, и органично развивать ее, вкладывая средства в разработку, а не в рекламу. В случае с Faeria мы привыкли подтверждать свои слова делом, – рассказывает ведущий менеджер Abrakam Эмильен Элой. – Мы чрезвычайно гордимся первоначальной версией Faeria, однако благодаря улучшениям, сделанным после премьеры, а также новому дополнению мы уверены, что наша игра по праву может считаться одной из самых захватывающих и уникальных карточных стратегий в мире.


Игрокам предстоит вместе сражаться со злыми силами, чтобы раз и навсегда изгнать их из Поднебесья. Эта зона состоит из 5 уникальных островов, на каждом из которых можно будет пройти свой особенный путь из последовательных миссий. Любители приключений по достоинству оценят новое дополнение!

  • Совершенно уникальный режим совместной игры: объединитесь с другом или искусственным интеллектом в сражениях на просторах Поднебесья и покорите земли империи Мирнаст, которой правит коварный Император.
  • 33 новые карты, с помощью которых игроки смогут сформировать новые колоды, посвящены Поднебесью, новому восхитительному региону Faeria.
  • Новые карточные механики, в числе которых Swallow и требования диких земель.
  • Специальный предмет/событие «Походный кисет», открывающий доступ к новому ежедневному испытанию Императора для совместного прохождения.

Уровень особого предмета «Походный кисет» будет повышаться в зависимости от ежедневной деятельности игрока, что позволит получать различные косметические предметы, а также золото, драгоценные камни и сундуки. Победы в матчах против других игроков, прохождение миссий Поднебесья и выполнение ежедневных испытаний Императора будут приносить очки походного кисета. Предметы «Походного кисета» каждого игрока будут оставаться открытыми, так что получать награды можно будет каждый день до 9 октября.



Материалы нового дополнения будут вводиться в игру еженедельно. «Походный кисет» и ежедневные совместные битвы с боссами против Императора будут доступны сразу, уже 7 августа, а острова с новыми картами будут открываться игрокам каждую неделю: 15, 22, 29 августа и 5 сентября.

Загрузить Faeria можно совершенно бесплатно в Steam и App Store.

Abrakam это независимая компания-разработчик игр, штаб-квартира которой находится в городе Льеж в Бельгии. В настоящее время команда усердно работает над динамичной карточной стратегией Faeria. Abrakam основана три года назад, и после успешной кампании на Kickstarter в конце 2013 года она собрала дополнительные средства на разработку в январе 2015 года.

Faeria распространяется на условно-бесплатной основе. С марта 2016 года игра находилась в раннем доступе, а с сегодняшнего дня выпущена в полноценный релиз. Faeria представляет собой удивительное сочетание карточной стратегии с «живым полем» для игры. С открытия раннего доступа Faeria уже была загружена более полумиллиона раз и получила множество новых возможностей благодаря поддержке и отзывчивости игроков. Для постоянно развивающегося сообщества был организован ежемесячный кубок, за играми в котором с апреля 2016 года наблюдали свыше 110 000 часов. Количество сотрудников Abrakam выросло до 18 человек. Все их усилия были направлены на разработку iPad-версии, которая позволила сделать Faeria по-настоящему кроссплатформенным проектом. В будущем также появится поддержка устройств под управлением Android и кроссплатформенная игра на устройствах Android/iOS.




Также читайте