Gameru Android app
801

На PC стало доступно обновление Neverwinter: Гробница погибели

Для игроков на PC стало доступно обновление Neverwinter: Гробница погибели, для Xbox One и PlayStation®4 это дополнение появится позже. Полуостров Чалта, покрытый непроходимыми джунглями, скрывает в себе источник Смертельного Проклятия, который представляет страшную угрозу для Забытых Королевств. Настало время Искателям приключений отправиться в Порт Найанзару, чтобы пополнить припасы и отправиться в экспедицию. В совершенно новой кампании основной задачей игроков станет поиск источника проклятия, во время этого путешествия им придется сразиться со множеством врагов, в том числе с кровожадными и огромными динозаврами. На пути битв и сражений им встретятся старые добрые друзья: Минск, Бу и еще один неожиданный союзник.



Несколько советов путешественникам:
  • Джунгли Чалта полны опасностей. Мы повторяли это и раньше, еще раз, отдельно, подчеркнем: объединяйтесь в группы. Существа Чалта явно не станут охотиться за вами в одиночку…
  • Расследовав обстоятельства смертельного проклятия, вы откроете для посещения новое подземелье «Гробницу Девяти Богов».
  • Привезли свой каяк с Моря Движущегося Льда? Опробуйте его на реке Сошенстар!
  • Повторяемые задачи – отличный способ получения карт сокровищ.
  • Король шипов полностью оправдывает свое имя.
  • НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не хихикайте над именем бабушки Пупу.
  • В процессе исследования и поисков вы сможете найти весьма ценные предметы.
  • Солнцезащитный крем - отличная штука.


В Neverwinter вам предстоит встать на защиту одного из самых почитаемых городов сеттинга D&D Forgotten Realms и лично участвовать в его возрождении. Эпический сюжет, лихие сражения, классическая ролевая система - все это ждет отважных героев, готовых начать свои приключения в удивительном мире Neverwinter! При первом заходе в игру вы получите подарочный набор и сможете отправиться на поиски приключений во всеоружии.







Также читайте

Next-Gen обновление для Ведьмака 3 выйдет во втором полугодии 2021 года
30 марта 2021
15247

Next-Gen обновление для Ведьмака 3 выйдет во втором полугодии 2021 года

Ведущий PR-менеджер CD Projekt RED объявил, что долгожданное обновление следующего поколения для Ведьмака 3 выйдет во второй половине 2021 года. Это обновление, среди прочего, добавит в игру эф ...
Обновление New Frontiers подводно-космического симулятора Barotrauma
21 июля 2020
44417

Обновление New Frontiers подводно-космического симулятора Barotrauma

Обновление New Frontiers – крупнейшее в истории игры Barotrauma. Оно превращает Barotrauma из компанейской игры со случайными заданиями в полноценное путешествие с конкретной целью. Множ ...