Gameru Android app
1948

Mafia III – в Нью-Бордо появились «Знамения времен»



В продажу поступило заключительное сюжетное дополнение для знаменитой (своим провалом) игры. Компания 2K и студия Hangar 13 объявили о том, что состоялась премьера заключительного сюжетного дополнения для Mafia III – «Знамения времен». События дополнения связаны с жестокой и неуловимой сектой Энсангланте, терроризирующей Нью-Бордо. Игроки получат доступ к новым механикам и возможностям – например, смогут метать ножи, чтобы бесшумно устранять врагов на дистанции, и вести стрельбу с замедлением времени. Кроме того, дополнение Знамения времен предложит восстановить и перестроить бар Сэмми. Это станет своего рода завершением вендетты Линкольна Клея.



Знамения времен – третье и последнее из платных дополнений, которые можно приобрести как по отдельности, так и в составе сезонного абонемента Mafia III (в этом случае покупки обойдутся вам дешевле). Как и в двух предыдущих, в нем также представлены новые материалы, персонажи, игровые возможности и сюжетные эпизоды, разворачивающиеся параллельно основной сюжетной линии Mafia III.

  • Новый противник. Энсангланте – это тесно связанная с наркотиками жестокая секта, действующая по всему городу. Впервые Линкольн сталкивается с ней, сорвав один из кровавых ритуалов Энсангланте на развалинах бара Сэмми.
  • Нераскрытая тайна. Противостояние с сектой – это бесконечная игра в кошки-мышки. Вы будете осматривать места ритуалов, выискивая улики и тайные знаки, которые укажут вам, где скрываются сектанты. Осматривайте трупы, фотографируйте улики и высматривайте в ультрафиолетовом свете новые зацепки, чтобы еще на шаг приблизиться к пугающей правде. Подробнее узнать о секте и расследовании вы можете в блоге Mafia.
  • Новый способ играть. Убийственная меткость позволит вам выиграть дополнительное время на устранение противников. «Знамения времен» представляют новую игровую механику – стрельбу с замедлением времени, похожую на вождение с замедлением времени из дополнения «Быстрее, детка!». Мир замедляется, пока вы берете врагов на прицел. Успешные выстрелы в голову в этом режиме позволяют оставаться в нем дольше.
  • Новое оружие в вашем арсенале. Расправившись с Энсангланте, вы сможете заказать у торговца оружием автоматическую винтовку Black Sacrament. А во время игры вы научитесь метать ножи, чтобы бесшумно устранять врагов на дистанции.
  • Новые костюмы. Хотите прокатиться по большой дороге, распространяя мощный рев могучего мотора? Надевайте костюм Motorcycle Club! По ходу игры в «Знамения времен» вы также откроете костюмы The Wanderer и Tee Time.
  • Новые автомобили. Выиграйте в гонке хот-род Samson Harrier и гоняйте по городу со скоростью пули! А на другом конце скоростного спектра – катафалк Bulworth Harrow, идеальный в качестве «знамения» смерти для тех, по чью душу вы отправляетесь.
  • Ремонт в старом доме – бар Сэмми. Все доходы с ваших бизнесов и все… хм… нажитое непосильным трудом на улицах города вы можете вложить в восстановление и перестройку бара Сэмми. Сделайте ремонт, купите новый музыкальный автомат, верните бару тот вид, каким он встретил вас в самом начале игры. А потом можно начать расширяться. Это была большая просьба фанатов – да мы и сами очень хотели сделать это в новом дополнении.
  • Узнать о ремонте в баре Сэмми во всех подробностях вы можете в блоге Mafia.


Мы в Hangar 13 видим свою задачу в том, чтобы рассказывать великолепные истории и подкреплять их убойным геймплеем. Мы искренне надеемся, что вам понравилось в Нью-Бордо – мы добавляли в игру новые возможности, создавали запоминающихся героев и придумывали фантастические автомобильные погони. Да, мы хотели рассказать историю мести Линкольна Клея, но это еще не все: мы также хотели, чтобы вы почувствовали себя в Нью-Бордо как дома.




Также читайте

Новый игровой трейлер Mafia: Definitive Edition
13 сентября 2020
20687

Новый игровой трейлер Mafia: Definitive Edition

2K Games выпустили новый игровой трейлер к предстоящему ремейку первой части Mafia. Этот короткий трейлер познакомит вас с миром Mafia и продемонстрирует его новую графику. Mafia Definitive ...