Gameru Android app
324

Эль Президенте возвращается. Tropico 6 анонсирована на выставке Е3 2017

Во времена политической смуты граждане остро нуждаются в мудром и дальновидном правителе, способном предвидеть будущее и вести страну к процветанию. Kalypso Media объявляет о возвращении Эль Президенте в новой игре Tropico 6, запланированной к выходу на платформах Windows PC, Mac, Linux, PlayStation 4 и Xbox One в 2018 году.


Tropico 6 – это продолжение полюбившейся игрокам всего мира стратегической серии. В этот раз за здоровье социально-политической системы островного государства отвечает новая команда разработки – Limbic Entertainment, а также высокопроизводительный движок Unreal Engine 4.

Впервые в истории серии вам предстоит управлять крупным архипелагом, возводить мосты, чтобы соединить между собой острова и заниматься развитием транспортной инфраструктуры. Для повышения рейтинга хороши все средства – не стоит пренебрегать даже кражей предметов искусства или памятников архитектуры. Ваши агенты могут похитить даже статую Свободы или Эйфелеву башню. Не забывайте и своих сторонниках – регулярно обращайтесь к ним с воззваниями с балкона резиденции. Tropico 6 – самая масштабная, технологичная и разнообразная игра серии.

Особенности Tropico 6:
  • Впервые в истории серии в вашем распоряжении целый архипелаг. Развивайте несколько островов одновременно.
  • Отправляйте ваших агентов в разные уголки света для кражи предметов искусства и шедевров архитектуры. Пополняйте свою коллекцию!
  • Возводите мосты, стройте туннели и развивайте транспортную инфраструктуру архипелага. В Tropico 6 для этого есть все возможности!
  • Обустраивайте резиденцию Эль Президенте.
  • Tropico 6 предлагает новую систему технологий и открытий, крайне необходимых величайшему диктатору в истории человечества.
  • Не забывайте про электорат. Обращайтесь к вашим сторонникам с политическими воззваниями и давайте обещания, которые трудно исполнить.



Также читайте

Tropico 6 - впечатления от закрытой беты
3 февраля 2019
17063

Tropico 6 - впечатления от закрытой беты

Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о бета версии Tropico 6. Новая часть большой серии у руля которой стоит новые разработчики Limbic Entertainment, которые приняли эстафету от Haemimont Games сохранив дух серии, но в тоже вре ...
Kalypso поделилась планами на бета-версию Tropico 6
24 января 2019
985

Kalypso поделилась планами на бета-версию Tropico 6

Kalypso Media и Limbic Entertainment выпустили сегодня свежее обновление для закрытой бета-версии Tropico 6, доступной для всех оформивших предзаказ в Steam или онлайн-магазине Kalypso Shop. Подробную информацию о ходе работ над игрой и грядущих обновлениях можно получить из опу ...
Tropico 6 перенесен и бонусы за ожидание
10 января 2019
3611

Tropico 6 перенесен и бонусы за ожидание

После тщательного тестирования, проведенного внутри компании, а также многочисленных отзывов, полученных от участников бета-теста, можно однозначно сказать, что Tropico 6 удалась. Однако этого недостаточно, когда речь идет об Эль Президенте. Компания Kalypso прикладывает все усилия, чт ...