Gameru Android app

Ash
14 июня 2017 на форуме


Всё что надо знать об историчности Call of Duty: WWII о которой так заливали разработчики из Sledgehammer Games... негры нацисты.
Ладно там Battlefield 1... во время Первой мировой Германская империя не была нацистской и к тому же имела колонии в Африке и без проблем гнала негров на убой в Европу... но что бы негры воевали в Третьем рейхе.
14 июня 2017 на форуме
ZomBearUA, там ещё есть и женские персонажи. В американской армии. Во Второй мировой... Ну ты понял biggrin1.gif
Вот смотрю еще раз геймплей, и вижу Ремастер Call of Duty 2 максимум. Ну не тянет на совершенно новую игру.
14 июня 2017 на форуме
Сильно напоминает мультиплеер Call of Duty 5 biggrin.gif
14 июня 2017 на форуме
Графен как-бэ тянет до уровня BF1, но анимации игроков как будто из девяностых - солдатики в полной снаряге прыгают чуть-ли не в высоту своего роста, а потом это безобразие как-то пытается сгладиться за счёт процедурных анимаций. Мёдом поверх старого говна мамонта мажут. Движок третьей кваки такой движок третьей кваки!
Короче, милдовая версия хардкорного шутана со свистоперделками - один взаимоисключающий параграф поверх другого. Ничего нового.


Также читайте

26 минут нового геймплея из Dying Light 2
16 ноября 2021
603

26 минут нового геймплея из Dying Light 2

Techland сняла эмбарго на предварительную версию Dying Light 2: Stay Human. Таким образом, GameInformer и MP1st поделились двумя видеороликами, в которых были показаны 26-минут новых кад ...
29 минут геймплея Elden Ring
10 ноября 2021
3630

29 минут геймплея Elden Ring

Bandai Namco сняла эмбарго на закрытое сетевое тестирование Elden Ring, потому ниже вы можете найти видео, на котором показано 29 минут геймплея. Эти кадры были сняты на PS5.
WEGAME 6.0