Gameru Android app
1663    7

Wolfenstein II: The New Colossus - Анонс игры

Wolfenstein II: The New Colossus — это долгожданное продолжение Wolfenstein: The New Order, боевика с видом от первого лица от студии MachineGames. В Wolfenstein II мы отправимся в новое захватывающее приключение, ставшее возможным благодаря передовой технологии движка id Tech 6. Мы посетим захваченную нацистами Америку и отыщем отважных лидеров сопротивления, которым удалось выжить. Сражайтесь с нацистами в маленьком городке Розуэлл, Нью-Мексико, на затопленных улицах Нового Орлеана и в заражённом радиацией Манхэттене. Соберите крутой арсенал и овладейте новыми способностями, чтобы сокрушить легионы нацистских бойцов, киборгов и суперсолдат.

Америка, 1961 год. Убив нацистского генерала Черепа, вы одержали лишь временную победу. Миром продолжают править нацисты. Вы Би Джей Бласковиц по прозвищу «Жуткий Билли», боец сопротивления, гроза нацистской империи и последняя надежда человечества на свободу. Только у вас хватит сил, стволов и смекалки, чтобы вернуться в США, перебить нацистов и раздуть пламя второй Американской революции. Дата выхода Wolfenstein II: The New Colossus назначена на 27 октября 2017 года для игровых платформ Xbox One, PlayStation 4, и ПК.

  • Освободите Америку от нацистов. Отправляйтесь в умопомрачительное путешествие, цель которого — сокрушить нацистскую боевую машину на американской земле. Играя за Би Джея Бласковица, защитите своих родных и близких, найдите новых союзников, сразитесь с демонами из собственного темного прошлого и поведите отряды повстанцев на борьбу с нацистскими оккупантами.
  • Используйте мощное оружие и технологии будущего. Разносите нацистов в клочья, используя новейшие военные разработки «Лазеркрафтверк» и «Дизелькрафтверк», продвинутые пистолеты, автоматы и топоры. А если этого вам покажется мало, улучшайте свои любимые пушки и берите по одной в каждую руку!
  • Убивайте нацистов так, как вам нравится. Кто же не любит бить нацистов! Станьте героем войны, истребляя врагов новыми, особо жестокими способами. Используйте оружие будущего и откройте новые способности Би Джея, сражаясь за свободу Америки. Какой бы стиль игры вы ни выбрали, придумывайте новые способы кромсать, расстреливать и убивать нацистов.


Stop war in Ukraine




12 июня 2017 на форуме
Как же это охренительно безбашенно! ))
12 июня 2017 на форуме
О. Офигеть. Метро выходит новое. А теперь еще и новый Вольфенштейн. Ну Вольф под патронажем ID вообще никогда не подводил. Последний был классный очень развлекательный. Разве что эти мегатекстуры странные были, глючили иногда и качество резко скакало. А так высадка на луну это в память пропечатано уже, видимо, до старости. Круто-круто.
12 июня 2017 на форуме
Как же я ошибался, думая, что the new order будет трешачком и как я радовался в очередной раз перепроходя игру. Жду с нетерпением продолжение.
12 июня 2017 на форуме
Трейлер смотреть с 7 минуты, до этого какая-то муть.
12 июня 2017 на форуме
Итак, сначала каналы переключает голова кошки, пришитая к телу обезьяны... Блажкочвич в инвалидном кресле, а потом ходит даже без экзоскелета предтеч. Ему пришили новое тело?
14 июня 2017 на форуме
15 июня 2017 на форуме


Также читайте

Remedy официально анонсировала Alan Wake 2
11 декабря 2021
19379

Remedy официально анонсировала Alan Wake 2

Remedy анонсировала продолжение психологического триллера Alan Wake. Релиз намечен на 2023 год. Remedy обещают больше хоррор-составляющей. В качестве движка будет использован собс ...