Gameru Android app
629

Регистрация на косплей-шоу фестиваля WEGAME 3.0 открыта!


8-9 апреля на арт-заводе «Платформа» в рамках WEGAME 3.0 состоится косплей-шоу с призовым фондом в 15 тысяч гривен! В этом году фестиваль проходит совместно с «Уличной Едой». Это уже третий конкурс косплея на фестивалях WEGAME! Предыдущие успели запомниться своей неповторимой атмосферой как зрителям, так и самим участникам, многие из которых уже активно готовятся к выступлениям в этом году. С радостью на косплей-шоу WEGAME 3.0 возвращаются и полюбившиеся члены жюри.


Принять участие в конкурсе смогут как дети в категории «3–11 лет» и подростки – «12–17 лет», так и взрослые косплееры в 3 номинациях:
  • «Фильмы, сериалы и мультфильмы»;
  • «Комиксы и художественная литература»;
  • «Видеоигры».

В каждой из 5 категорий будет место лишь для 20 номеров! Поэтому советуем всем желающим не затягивать с регистрацией. Подать заявку уже можно здесь. К участию допускаются образы и костюмы, ранее показанные на других ивентах. Предлагаем также ознакомиться с видеороликом, созданным на основе ярчайших номеров прошлогоднего шоу.


Также читайте

WEGAME 5.0 – главное событие играющей Украины отмечает первый юбилей
13 декабря 2018
4413

WEGAME 5.0 – главное событие играющей Украины отмечает первый юбилей

20-21 апреля 2019 года в Киеве состоится уже пятый, юбилейный, фестиваль гейм и гик-культуры WEGAME. Все это время ивент от компании Smile Expo становился только масштабнее и круче! WEGAME 5.0 обещает быть еще ярче своих предшественников.Что такое WEGAME?
J-FEST Autumn 2018
30 ноября 2018
5620

J-FEST Autumn 2018

На прошедших выходных прошел фестиваль японской культуры J-Fest Autumn. В этот раз я впервые посетил его не только летом, но еще и осенью. Так вот, осенняя версия довольно сильно отличается - начиная от локации, заканчивая программой. Осенний J-Fest традиционно прошел в небезызвестной гостинице “Кос ...
Игромир 2018: Как это было
16 октября 2018
7641

Игромир 2018: Как это было

Вот и прошел очередной Игромир. Казалось бы - я должен в очередной раз похвалить мероприятие, но… пожалуй, в этот раз негатива будет больше, чем когда-либо. Я всегда старался не говорить плохого про Игромир - мол, накручиваю всё плохое, на самом-то деле - все отлично, вон - игр много привозят, стенд ...