Gameru Android app
756    1

Первое масштабное дополнение для Stellaris

Stellaris: Utopia – первое масштабное обновление для Stellaris, знаменитой и популярной стратегии от компании Paradox, посвященной созданию империи в космосе. Utopia предложит вам новые инструменты развития империи, предоставит новые типы космических станций и сооружений, откроет новые пути к лидирующим позициям во Вселенной.

Stop war in Ukraine

Одно из главных нововведений – появление Умений Восхождения (Ascension Perks). По мере того, как ваша раса будет развиваться и создавать новые традиции, вы сможете выбирать путь, по которому она будет двигаться дальше. Биология, псионика, синтетика – выбор только за вами. На любом пути ждут обширные перспективы и множество возможностей. Тело, Дух, Механизмы – какой станет ваша раса пред лицом будущего?

Другие нововведения:
  • Мегаконструкции. Сооружайте огромные постройки в своих системах. Сфера Дайсона или мир-кольцо? Все в ваших руках. Завершение подобных проектов повысит престиж и принесет ощутимые преимущества вашей расе.
  • Обитаемые станции. Возводите знаковые постройки и запускайте станции с огромным количеством обитателей, которые могут заменить планеты в маленькой и густонаселенной империи.
  • Права и привилегии. Выбирайте права и свободы, которыми будут обладать полноценные граждане вашей империи. Создайте социалистический рай или же выстройте иерархию каст.
  • Еще больше улучшений и усовершенствований. Многочисленные бесплатные материалы для всех владельцев игры!


3 февраля 2017 на форуме
Хорошей игре - хорошие дополнения. Стелларис может и не шедевр, но уж точно лучше обосравшегося по всем фронтам римейка Мастер оф Орион.


Также читайте