887    5

Итоги голосования и дальнейшие планы по разработке Enlisted

По итогам голосования среди поддержавших проект Enlisted (шутер в сеттинге Второй мировой войны от студии Gaijin) выяснилось, что две трети игроков предпочли бы free-to-play модель распространения игры взамен запланированного разработчиками варианта "каждая игровая кампания - за отдельную плату". Скорее всего, судя по новости на официальном сайте игры, разработчики прислушаются к игрокам и переведут игру на бесплатную модель распространения, вместе с тем сохранив масштабность и реалистичность сражений. Ранее разработчики писали о закрытом тесте в этом году, насколько изменятся планы в связи с переходом на f2p - неизвестно.





29 января 2017 на форуме
z_crazy.gif ну что за говноеды. Или у них уже в тупых головах закрепилось фритуплей==бесплатно? По поводу каждая кампания за отдельную плату, тут зависит от цены и от наличия сезонпассов или бандлов, чтобы сразу оптом купить несколько или все.
Или голосование ширма, потому что гайджины и так планировали сделать ф2п и просто накрутили нужный вариант, а теперь тупо изображают, что мы "прислушиваемся к вам, наш любимый игрок".
/me скучает по старым добрым временам, когда купил, скажем, COD2 и не парясь играешь.
29 января 2017 на форуме
Цитата(Gerolt @ 29.01.2017, 10:21)
Или голосование ширма, потому что гайджины и так планировали сделать ф2п и просто накрутили нужный вариант, а теперь тупо изображают, что мы "прислушиваемся к вам, наш любимый игрок".

Мне тоже пришла в голову такая мысль, ибо странно выглядит - "ой, тут 2/3 вот так захотели, ну лааадно, сейчас будем переделывать все наши бизнес-планы и переписывать план разработки".
30 января 2017 на форуме
А что это за контора-разработчик такая? А то их сайт одностраничный не внушает доверия.
https://darkflowsoftware.com/ - ветераны разработок, но ни состава участников, ни ранее сделанных проектов, пусть под другими знамёнами, или хотя бы участников, которые делали что-то ранее, работая в других конторах, типа "Вася Иванов, ранее работал в гсц, лвл-дизайн монстров в сталкере чн".
30 января 2017 на форуме
Цитата(Gerolt @ 29.01.2017, 23:55)
А что это за контора-разработчик такая?

Из FAQ:
Цитата
Enlisted разрабатывается отдельной командой, группой единомышленников - Darkflow Software на движке Dagor Engine. Многие из нас в разное время работали над разными проектами в Gaijin Entertainment, в том числе и над War Thunder, и хорошо знакомы с этой технологической платформой. Считаем этот движок лучшим на данный момент для разработки масштабной онлайн игры на военную тематику с участием военной техники. Кроме того, мы работаем в тесном сотрудничестве со специалистами из Gaijin Entertainment, которая выступит издателем проекта.

Похоже это что-то типа подразделения основной студии (Gaijin)


Также читайте

Новые геймплейные видео pre-alpha версии Enlisted
15 июня 2018
6762      1

Новые геймплейные видео pre-alpha версии Enlisted

В рамках прямой трансляции Microsoft с выставки E3 Darkflow Software и Gaijin Entertainment объявили о выходе многопользовательского отрядного шутера Enlisted на платформе ...