Gameru Android app
2354

Крупнейшее дополнение для Total War: WARHAMMER посвящено лесным эльфам

Компания SEGA и студия Creative Assembly представляют новый набор материалов для игры Total War: WARHAMMER. 8 декабря состоится премьера самого объемного на сегодняшний день дополнения «Королевство лесных эльфов», которое целиком посвящено необыкновенному и могущественному народу чащи. Лесные эльфы будут доступны в качестве игровой фракции в Большой кампании и получат собственную сюжетную кампанию «Время откровения».

Stop war in Ukraine

Богатая история и уникальные боевые механики заметно выделяют первую эльфийскую фракцию Total War: WARHAMMER из всех остальных народов игры. Выходцы из зачарованных лесов Атель Лорен способны захватить любую заставу Старого Света и превратить ее в собственный форпост. В бою не обладающие хорошей защитой эльфы делают ставку на силу и скорость. На их стороне самые меткие и смертоносные лучники в игре, чьи колчаны полны разнообразных магических стрел, а в их союзниках – дриады, великие орлы, лесные драконы и гигантские древолюды.

Дополнение «Королевство лесных эльфов» также добавит в игру новых легендарных лордов, героев, войска, монстров, магию и многое другое. Оформить предварительный заказ со скидкой 10% можно в цифровом магазине «СофтКлаб|MUVE». В этом случае вы получите дополнение по привлекательной цене 269 рублей.




Также читайте