Gameru Android app
1195

«Зов зверолюдов» – первое загружаемое дополнение Total War: WARHAMMER

В глухих и темных лесах таится страшная угроза. Повелители зверей собирают огромные стада диких тварей, сочетающих человеческий разум со звериной хитростью и жестокостью. Рев боевых рогов пронзает ночную тишь – зов зверолюдов разносится по всему Старому Свету!
Компания SEGA представляет первое загружаемое дополнение «Зов зверолюдов» для стратегии Total War: WARHAMMER, премьера которого состоится 28 июля. Предзаказ уже открыт в цифровом магазине «СофтКлаб|MUVE».

Stop war in Ukraine

Комплект кампании «Зов зверолюдов» добавляет в игру Total War: WARHAMMER новую расу зверолюдов – диких приспешников Хаоса, живущих кочевыми ордами. Среди их воинов, зачастую обладающих уникальными способностями, есть как мутанты-полулюди, так и огромные чудовищные звери. Играть за зверолюдов можно в большой кампании, своих и сетевых битвах, а также в их собственной сюжетной кампании «Око за око».
Кочевые орды зверолюдов не знают постоянных поселений и все свое носят с собой. В режиме звериных троп они могут пересекать непроходимые участки местности по тайным путям, известным лишь лесным обитателям. Если на армию, находящуюся в этом режиме, нападет противник, битва пройдет на одной из новых атмосферных карт звериных троп.

Помимо дополнения «Зов зверолюдов», игра Total War: WARHAMMER получит и бесплатное обновление, добавляющее новую школу магии и нового героя Империи. Янтарные маги, предпочитающие образ жизни отшельников, силой своей не уступают другим мастерам волшебства. Они изучают магию школы Зверей и способны как защищать соратников непробиваемой шкурой, так и призывать в бой грозных мантикор.




Также читайте