Gameru Android app
1518

Сюжетное дополнение Street Fighter V и два новых персонажа уже доступны


1 июля состоялась премьера масштабного дополнения к игре Street Fighter V от компании Capcom. В него вошло множество новых материалов, в том числе столь ожидаемый поклонниками сюжетный режим и два новых бойца – Ибуки и Балрог. Все владельцы Street Fighter V получили доступ к сюжетному режиму совершенно бесплатно. Новых персонажей можно приобрести во внутриигровом магазине за валюту Fight Money или посредством микротранзакций.

Балрог – знаменитый персонаж серии Street Fighter и один из ключевых противников Street Fighter II. В бою он использует приемы бокса и не останавливается ни перед чем на пути к победе. Стиль Балрога в Street Fighter V основан на могучих ударах кулаками, которые он способен соединять в сокрушительные серии.
Быстрая и ловкая Ибуки – настоящий ниндзя. В ее арсенале целый ассортимент разнообразных приемов и скоростных атак, а теперь еще и бомбы ниндзя. За счет всего этого противнику придется изрядно поломать голову, чтобы предположить ее дальнейшие действия и направление следующей атаки.

Кроме вышеперечисленного в игру были добавлены:
- Новые арены – арена Балрога «Лас-Вегас» и арена Карин «Частный пляж семьи Кандзуки»; приобрести их можно за внутриигровую валюту или посредством микротранзакций. Также стали доступны три дополнительных варианта для уже существующих арен.
- Новые костюмы – для всех двадцати персонажей стали доступны премиальные боевые костюмы, а также летний костюм для Карин. Приобрести их можно посредством микротранзакций. Сюжетные костюмы Балрога и Ибуки можно приобрести как посредством микротранзакций, так и за валюту Fight Money.
- Внутриигровой магазин – во внутриигровой магазин добавлена интеграция с платежными системами PlayStation Store и Steam соответственно.
- Улучшение подбора соперников – процесс подбора соперников стал быстрее и логичнее, что способствует повышению качества поединков и всей сетевой игры в целом.




Также читайте