Gameru Android app
1328    2

P.O.L.L.E.N., геймплейный трейлер

Студия виртуальной реальности Mindfield Games представила хронологию альтернативной истории и новый видеоролик игрового процесса к P·O·L·L·E·N, своей первой игре от первого лица с поддержкой виртуальной реальности, события которой разворачиваются на Титане, шестой и самой большой луне Сатурна. Альтернативная история P·O·L·L·E·N начинается с момента, когда президент Кеннеди выживает в результате неудачного покушения, а ученые в области космонавтики из США и СССР объединяют свои усилия для строительства постоянной базы на луне. Дополнительно, студия также объявила о том, что теперь, вместе с запуском кампании в рамках сервиса Greenlight на Steam, участники сообщества также могут проголосовать за игру P·O·L·L·E·N. Чтобы поддержать P·O·L·L·E·N, посетите страницу на Steam.
P·O·L·L·E·N выйдет на ПК в начале 2016-го года и будет поддерживать HTC Vive, OSVR, Oculus Rift и традиционный дисплей. Позже в этом же году игра P·O·L·L·E·N также будет доступна для PlayStation 4 с поддержкой PlayStation VR.
Официальный сайт

Stop war in Ukraine


6 октября 2015 на форуме
Космическая S.O.M.A.? Где-то что-то оочень похожее уже видели совсем недавно..
6 октября 2015 на форуме
Немного подробностей.

”P·O·L·L·E·N ― это удивительно красивый психологический триллер от первого лица, в котором все является интерактивным. Все объекты и машины, которые вы видите, могут быть подняты или ими можно управлять, для некоторых доступны вторичные действия или, даже, скрытые опции” ― говорит Олли Синерма, соучредитель Mindfield Games. ”Игра оптимизирована с тем, чтобы предложить при запуске устройств виртуальной реальности, нацеленных на потребительский сегмент, наиболее полный опыт игры от первого лица. Однако больше всего нас интересует то, как игроки будут реагировать на сюжет и раскрывать тайну Исследовательской станции M”.

Черпающая вдохновение из классических научно-фантастических произведений, таких как "Солярис", "2001: Космическая одиссея" и "Луна", а также приключенческих игр Gone Home и The Dig, P·O·L·L·E·N представляет собой игру по исследованию космоса от первого лица, события которой разворачиваются на Титане, единственной луне в солнечной системе с атмосферой и огромными жидкими морями, в которых возможно существование жизни. P·O·L·L·E·N помещает игрока внутрь костюма и шлема космического механика в полностью интерактивном мире, в котором каждый объект имеет определенный функционал и выполняет определенное действие.

Альтернативная история P·O·L·L·E·N начинается в 1963-м году, после неудачного покушения на президента Кеннеди. Ученые в области космонавтики из США и СССР начинают совместную работу и в конце 70-х годов организовывают постоянную базу на луне. Космические технологии продолжают развиваться с растущей скоростью, а такие изобретения, как антигравитация, дают возможность дешево поднимать объекты на орбиту. Rama Industries является одной из многих организаций-первопроходцев, расширяющих границы человечества. Несмотря на периодические трудности, она движется вперед, ведя поиск новых возможностей в космосе. Совсем недавно, определенный интерес вызвали находки на сатурнианской луне Титане, в то время как особое внимание привлекли к себе исследования на Станции "M". Группа из пяти исследователей трудилась на "M" на протяжении одного года, расширяя базу и делая удивительные открытия, пока два месяца тому назад в результате несчастного случая не исчез один из техников, в связи с чем потребовалось найти ему замену.
Сможете ли вы открыть тайны Титана?

Также читайте

Релизный трейлер Elden Ring
22 февраля 2022
29440

Релизный трейлер Elden Ring

Bandai Namco только что выпустила трейлер запуска ролевой игры от FromSoftware, Elden Ring. Это одна из самых ожидаемых игр 2022 года, которая выйдет уже 25 февраля.