Gameru Android app

10 апреля 2015 на форуме
Как-то немного разочарован после этого ролика sleep.gif Из лампового платформера игра превращается в какой-то недо-third person action. Вспоминается отличный Earthworm Jim и жутчайший Earthworm Jim 3D. Надеюсь в Trine 3 на деле всё окажется гораздо лучше чем на видео.
10 апреля 2015 на форуме
OlegatoR, поддерживаю! И не пойму - мода что ли в этом году такая - 2.5D?
Сначала Assassin's Creed: Chronicles, теперь Trine 3. Остановитесь cray.gif
10 апреля 2015 на форуме
Я приятно удивлен. Напомнило чем-то Геракла на ПС1) Главное что бы не порезали основную механику или удобно ее адаптировали к новым реалиям ибо я не представляю как можно использовать крюк-кошку Зои в 2.5Д.
10 апреля 2015 на форуме
Как-то пустовато выглядит окружение. Такое ощущение, что они все то, что могло бы быть в обычной 2D-плоскости растянули в это самое 2.5D. В принципе, понятно, что они хотят идти вперед и развивать игру. Но может лучше было бы просто сделать ее побольше и качественнее, но оставить прежнее и привычное 2D. Думаю, еще и не особо удобно будет все это управлятся с клаво-мыши.


Также читайте

20 минут геймплея из Elden Ring
18 января 2022
14223

20 минут геймплея из Elden Ring

YouTube-канал «Xolara» поделился четырьмя видеороликами, демонстрирующими более 20 минут новых игровых кадров из Elden Ring. Эти видеоролики взяты из последнего закрытого сетевого теста игры и ...