Gameru Android app
1153    3

TOXIKK, геймплейный трейлер

Reakktor Studios позиционирует свой новый проект TOXIKK как духовного наследника динамичных арена-шутеров поздних 90х и начала 2000 гг. Игра сочетает простую интуитивную механику олдскульных FPS с современным сеттингом, графикой и новыми идеями, которые команда немецких энтузиастов хочет воплотить в свое творение. В TOXIKK начисто отсутствует дерево способностей, перки, системы укрытий, классы, автоматическое восстановление здоровье, кастомизация вооружения и прочие атрибуты современных шутеров. Только точное и быстрое движение, двойные прыжки, додж, аптечки, 9 видов переносимого оружия с двумя режимами стрельбы. Для желающих отточить свое мастерство в оффлайн предусматривается настраиваемый режим с ботами, что нам знакомо по Unreal Tournament. TOXIKK разрабатывается эксклюзивно для РС, и не будет Free-to-Play, тк авторы уверены, что классическая Arena-FPS и Free-to-Play несовместимы.
Официальный сайт

Stop war in Ukraine


21 сентября 2014 на форуме
Q3 и UT в слоумо.
21 сентября 2014 на форуме
Музыкальная тема фрагментами очень сильно напомнила ту, которая играет в начальном ролике Quake 3 Arena, а так то сама игра очень и очень напомнила UT 2004. Все довольно динамично, стильно, в духе того времени. smile.gif
22 сентября 2014 на форуме
Клон UT, ещё и бабосов накасить хотят.

Также читайте

Релизный трейлер Elden Ring
22 февраля 2022
57099

Релизный трейлер Elden Ring

Bandai Namco только что выпустила трейлер запуска ролевой игры от FromSoftware, Elden Ring. Это одна из самых ожидаемых игр 2022 года, которая выйдет уже 25 февраля.