Gameru Android app
2057    7

Свежие слухи о Mafia 3

В сети было замечено объявление о наборе актеров для "гангстерской" игры от Take-Two, что, возможно, раскрывает первые подробности о Mafia 3. В объявлении требовались актеры для некой игры, действие которой должно происходить в Луизиане. Актеры, выбранные для работы, будут учавствовать в записи голосов, а также в захвате движений и мимики, начиная с первого апреля этого года.
Описание ролей:
[Франклин]
Родился в Луизиане, метис, родители - белый и афро-американец, около 20 лет, рост 6 футов, телосложение как у вышибалы, широкие плечи, но не силач. Сирота, выросший на сегрегированном Юге, поднявшийся в криминале после возвращения домой с войны. Являясь изгоем и для черных, и для белых, Франклин исключительно верен тем, кого считает своей "семьей". Сметливый и сильный. Спокойный, но внушительный, уверенный, но осторожный, Франклин знает, как делать свое дело любой ценой. У АКТЕРА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛУИЗИАНСКИЙ АКЦЕНТ.
[Тони]
Родился в Луизиане, итальянец, примерно 30 лет, худой, безукоризненно одевается, прилизан. Прекрасно разбирается в финансах и статистиках, имеет свой тотализатор на спортивных состязаниях в Луизиане. Тони - необычный гангстер, он дотошный и ставит свои расчеты и прибыль выше других людей. На первый взгляд он тихоня, но способен дать ответ любому, кто перейдет черту. Он не боится, он просто не понимает и не любит других людей. У АКТЕРА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЮЖНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ АКЦЕНТ.
[Мики]
Родился в Луизиане, итальянец, около 20 лет, среднего телосложения. Уличный сутенер и торговец наркотиками, много болтает, часто берет "на понт", давит уверенностью, но когда дело пахнет жареным, он ничего не может сделать. У него дурная привычка присваивать себе результаты чужого труда, чтобы казаться круче, чем он есть на самом деле. Стоит указать на это, и он превращается в обычного запуганного подростка. У АКТЕРА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЮЖНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ АКЦЕНТ.


12 марта 2014 на форуме
УРА! А я уже и не чаял, что игра будет!
12 марта 2014 на форуме
Ждем минимум года через три smile.gif
12 марта 2014 на форуме
Полунегр Франклин? Напоминает ДЛС к ГТА 5, однако Луизианы в серии ГТА никогда не было. Вывод - или Мафия 3, или РДР 2.
12 марта 2014 на форуме
Mafia 3 в Луизиане? Очень сильно в этом сомневаюсь, ведь там одни болота... smile.gif

Цитата
Почти все южные регионы штата - это заболоченная низменность, крупнейшая система водно-болотных угодий в континентальной части США. Не случайно одно из прозвищ Луизианы - "Дитя Миссисипи", именно эта величайшая река Северной Америки определяет особености природы на значительной части территории штата.
14 марта 2014 на форуме
Сомневаюсь, что будет что-то стоящее... после предыдущей Мафии, серия уверенно скатывается практически в линейный шутер, к томуже сюжет слабоватенький был.

Как ни крути, но лидером с огромнейшим отрывом по всем фронтам от графики до песочницы, является ГТА. Мафия может взять, разве, что, своей аутентичностью.
14 марта 2014 на форуме
родители - белый и афро-американец
Такая толерасткая семья biggrin1.gif
14 марта 2014 на форуме
--Kalan--, "луизианский акцент" актера, о месте действия никто и не говорил. О ГТА я говорил в контексте того, что в мире серии нет Луизианы, соответственно и персонажа из Луизианы/c луизианским акцентом быть не может. Значит, это не ГТА и не длс для ГТА.


Также читайте

Новый игровой трейлер Mafia: Definitive Edition
13 сентября 2020
20806

Новый игровой трейлер Mafia: Definitive Edition

2K Games выпустили новый игровой трейлер к предстоящему ремейку первой части Mafia. Этот короткий трейлер познакомит вас с миром Mafia и продемонстрирует его новую графику. Mafia Definitive ...