Gameru Android app
4293    6

Postal III, большой отчет

Postal III, большой отчет



Это все таки случилось! Приличный срок разработки, большое количество переносов – многие уже и перестали надеяться, что он все таки доберется до полок, но вчера это случилось! Вчера все таки поступил в продажу Postal III, а уже сегодня его можно было активировать и наслаждаться этой игрой.
Признаюсь честно, запуская игру, мне не верилось, что это все таки случилось и я играю в него. Я столько раз е го видел на ИгроМире (если не ошибаюсь года ещё с 2006го) и на КРИ, и я думал, что это может продолжаться вечно. Ну, рецензию на игру вы сможете прочитать в самое ближайшее время, а пока предлагаю вам ознакомиться с интервью с отцом-основателем серии Postal – Винсом Дизи и продюсером третьей части игры – Андреем Белкиным, а так же почитать краткий отчет с вечеринки, устроенной в честь этого знаменательного события.



Интервью с Винсом было взято ещё на ИгроМире 2011 и касается серии Postal III как таковой.

GM: Здравствуйте Винс! Приятно видеть вас здесь! Прямо традиция какая то!
Vince: Здравствуйте! Ну а разве это плохо? (смеется)

GM: Дата релиза Postal III уже, наконец-то, анонсирована, предзаказы лежат в магазинах и финальная версия уже вот-вот доберется до прилавков. Каковы планы на развитие серии Postal в дальнейшем?
Vince: Прямо сейчас особых планов нет, однако нам было бы интересно, что японцы могут сделать со вселенной игры. Возможно, японское аниме или комиксы.

GM: Что вы думаете о фильме Postal за авторством Уве Болла?
Vince: Невнятное дерьмо, не правда ли? (смеется)

GM: Вы не разочаровались в российской команде разработчиков? Не считаете ли ошибкой, что отдали разработку третьей части в их руки?
Vince: Нет, нет и ещё раз нет! У них отличное видение развития серии. Да и вообще Postal в России приняли куда теплее, чем где бы то ни было. Русские понимают толк в юморе.

GM: С релизом игры в России должна выйти книга “Реальный Чувак” Андрея Шляхова – думаете ли создать книжную серию по вселенной на манер S.T.A.L.K.E.R. или Метро 2033?
Vince: Ну, во-первых, все будет зависить от того, как книгу примут читатели, а во-вторых, будет ли она пользоваться популярностью. А так, почему бы и нет?

GM: Ну и наконец, последний вопрос. Если вы надумаете делать четвертую часть – отдадите ли вы разработку снова в Россию?
Vince: Ничего об этом сказать не могу. Третья часть перед началом разработки была на словах около трех лет и лишь потом над ней стали работать вплотную. Позже будет видно, а пока мы все таки думаем о Японии. Может они смогут придумать что-то координально новое и ещё более необычное.

GM: Спасибо за интервью. Приятно было пообщаться!
Vince: Взаимно!



Второе интервью, предрелизное, с Андреем Белкиным.

Gameru.net: Вот и подошли к концу почти 7 лет разработки. Как ощущения? Если бы вы знали, что процесс разработки так затянется, взялись бы вы за его реализацию?
АБ: 7 лет назад мы работали над другой игрой, так что не знаю, что ответить про 7 лет. А вот 4 года назад мы начали делать Postal III, это правда. Ощущения радостные, ни о чем не жалеем.

Gameru.net: Можете ли вы назвать Postal 3 проектом "мечты"?
АБ: Понятие этого значения довольно расплывчатое и каждый его понимает по своему. Не решусь на него отвечать.

Gameru.net: Представьте, что вам предложили взяться за создание четвертой части игры - долго ли будете думать над ответом и собственно каков он будет?
АБ: Мы будем думать. Вот наш ответ.

Gameru.net: Вспомните пожалуйста самый сложный, тяжелый момент в разработке.
АБ: Нам было сложно работать, потому что все время было очень весело.

Gameru.net: Все уже успели взять кредит на Ferrari и открыть счета на Каймановых островах?
АБ: Батенька, о чем это вы, какие Кайманы, это незаконно… риальные пацаны кредит на феррари не берут, не комильфо…

Gameru.net: Чем сейчас будет заниматься студия, кроме того, что выпускать патчи?
АБ: Отдыхать ( разумеется между деланьем патчей)

Gameru.net: От многих ли фишек по ходу разработки пришлось отказаться? Назовите одну-две из этого списка.
АБ: Пришлось отказаться от психотерапевта, к которому Чувак должен был регулярно ходить. Пара видов оружия также не выжило, например «серп на цепи».

Gameru.net: Как вы оцениваете потенциальную аудиторию проекта (возрастные рамки)?
АБ: Postal III - игра для взрослой аудитории со здоровой и устойчивой психикой. Остальным мы настоятельно рекомендуем воздержаться и поиграть во что-нибудь другое. В шахматы, например.

Gameru.net: Ну и наконец, считаете ли вы Postal 3 лучшим проектом студии?
АБ: Мы считаем, что лучшие проекты у студии еще впереди.

Gameru.net: Спасибо за интервью и поздравляем с релизом!
АБ: Спасибо большое и приятно было пообщаться!



Ну и в честь релиза вчера (23.11.11) была проведена праздничная вечеринка в честь релиза. Особой программы не было, однако была еда и выпивка и, как минимум, ради этого нужно было собраться. Народу было не очень много, почти все друг друга знали и поэтому стояла теплая, дружеская атмосфера. На вечеринке была представлена гламурная розовая коллекционная версия игры, подписанная разработчиками и взята прямиком из Парижской палаты мер и весов, которая была позже разыграна среди присутствующих. Разыграли ещё и одну jawell-копию (отдали ее тому, кто надул самый большой презерватив и не лопнул его). Приходил Илья Мэддисон в своей любимой шубе и розовой шапке. Взял интервью у разработчиков, поигрался в новый Postal, выпил, пофотографировался с присутствующими и ушел. Ах да, он ещё потерял свой телефон, который я нашел и отдал ему, за что получил огромную благодарность от него и от лица сотни его любовниц.





На этом все. В скором времени ждите рецензию на Postal III. Скажу заранее – игра приятно удивила меня, однако не буду торопить события и пройду игру до конца.

Портал Gameinator выражает благодарность за информацию компании Акелла и лично Ирине Горлановой, Александре Поденок, Максиму Шохину и Сергею Затинщикову.


25 ноября 2011 на форуме
Наклейки на стене ок biggrin.gif
25 ноября 2011 на форуме


Ковер попадет в коллекционное издание? smile.gif
25 ноября 2011 на форуме
Прочитал название темы как "Portal 3", аж сердце замерло biggrin.gif
Посмотрим, что вышло smile.gif

Цитата(Montana @ 25.11.2011, 01:48)
Наклейки на стене ок

Текстура из Modern Warfare)
25 ноября 2011 на форуме
Цитата(Marauder @ 24.11.2011, 21:04)

Троллфейс слева и крутой микрофон у Ильи по центру biggrin.gif

Фотки получились лучше всего.
25 ноября 2011 на форуме
OlegatoR, ахах)) Я эту фотку вспомнил biggrin.gif z_offtop.gif
25 ноября 2011 на форуме
Мэд на вечерине ПОСТАЛ 3
Осторожно Мат!


Также читайте

Postal 3 задерживается
1 ноября 2011
654

Postal 3 задерживается

Чуть больше месяца Акелла объявила дату релиза Postal 3 - третье ноября. Но к великому сожалению поклонников Чувака выход задерживается по независящим от компании причинам. Долгожданный ...
Postal 3, комплектация изданий
25 октября 2011
1532

Postal 3, комплектация изданий

Осталось всего полторы недели до выхода экшена Postal 3 и Акелла представляет комплектацию изданий!Игра Postal 3 будет выпускаться в России в трех вариантах.Стандартное издание: ...