Gameru Android app
828

"Broken Sword II. Дымящееся зеркало. Расширенное издание" ан

1С-СофтКлаб выпустит в России проект Broken Sword II. Дымящееся зеркало. Расширенное издание от Revolution Software — римейк культового квеста 1997 года Broken Sword II: The Smoking Mirror.
Broken Sword II. Дымящееся зеркало. Расширенное издание поступит в продажу 2 декабря 2011 года. В него войдет не только игра, представленная в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, но еще и уникальный комикс прославленного британского художника Дейва Гиббонса — именно он иллюстрировал культовый графический роман Алана Мура «Хранители», послуживший литературной основой для одноименной голливудской экранизации.
Давние почитатели Broken Sword по достоинству оценят улучшенную графику и озвучение, усовершенствованный интерфейс, ставший гораздо удобнее, чем раньше, а также систему подсказок, которая — нет-нет, не предложит готовых решений, лишив игроков удовольствия справиться с той или иной головоломкой, но в случае необходимости деликатно направит на верный путь. Для тех же, кто только начинает знакомство с жанром в целом и культовой серией в частности, Broken Sword II обещает стать настоящим откровением.