Gameru Android app
1283

Prime World на выставке «ИгроМир 2011»

В рамках вселенной Prime World скоро выйдет несколько проектов, открывающих новые стороны уникального мира, созданного компанией Nival.
В октябре выходит первый роман серии Prime World — «Праймашина». Автором книги стал один из самых известных в России фантастов — Вадим Панов, создатель популярных циклов «Анклавы» и «Тайный Город». Книга выйдет в издательстве «Эксмо». Роман повествует об интригах и заговорах в момент относительного затишья в непрерывной войне Империи Доктов и Королевства Адорния. «Праймашина» откроет книжную серию, раскрывающую увлекательный мир кроссплатформенной социальной стратегии Prime World.
Все ценители жанра смогут лично пообщаться с заслуженным мастером пера во время презентаций романа и автограф-сессий с Вадимом Пановым, которые состоятся в рамках выставки «ИгроМир 2011»:
— 6 октября, четверг, в 15:05 на стенде Nival (стенд B2),
— 8 октября, суббота, в 14:30 на большой сцене выставочного комплекса «Крокус Экспо».
В России и СНГ книга появится в продаже 11 октября, но посетителям «ИгроМира» предоставляется уникальная возможность приобрести эту книгу на пять дней раньше. С 6 октября в рамках выставки на стенде компании «Мир Хобби» (стенд D1-1) в продажу поступит ограниченный тираж.
Кроме того, в ближайшее время вселенная Prime World расширится двумя играми на платформах iOS и Android. Увлекательная аркадная раскраска Prime World: Emaki и необычная трехмерная головоломка Prime World: Alchemy привнесут дополнительные грани в неповторимый мир, а полученные за победу в них бонусы можно будет использовать в основной игре, усиливая героев в битвах.
И в 2012 году будет выпущена коллекционная карточная игра по вселенной Prime World.


Также читайте

WEGAME 6.0