Gameru Android app
1797    2

Выходят на следующей неделе 7.03 - 13.03



MLB 11 The Show

Платформы: PSP, PS3
Жанр: Симулятор бейсбола
Разработчик: SCEA
Издатель: Sony Computer Entertainment
Дата выхода: 8 март 2011

Легко быть циничным о спортивных играх с их ежегодным циклом выпуска, возрастающими особенностями, и проектами, из который все еще вылезают их 16-битовые корни. MLB: The Show - исключение. Игра заслужила репутацию одной из самых вдумчивых и подробных симуляторов бейсбола. Прошлогодняя игра была широко разрекламирована на территории США. Главный редактор IGN написал, "это - без сомнения самый реалистический бейсбольный матч с джойстиком, в который я когда-либо играл." Не прошло и года спустя как Sony анонсирует выход MLB 11: The Show со значительными изменениями в системе управления.



The Sims 3: Barnacle Bay

Платформы: PC
Жанр: Симулятор жизни
Разработчик: Maxis
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 8 март 2011

Куда податься неугомонному симу в поисках приключений? По дороге к большому городу небоскребов и вампиров не заехать ли ему в небольшой городишко Барнакл Бэй / Barnacle Bay на острове пиратов? Издавна Барнакл Бэй, затерянный в Семиземном море, служил пристанищем для мореходов и пиратов, которые и стали его первыми поселенцами, искатели приключений, беззаботные странники, романтики с большой дороги. Времена морских набегов прошли и остров теперь считается курортом, знаменитым своими прекрасными пляжами, лагерями отдыха и оживленной городской жизнью. Хотите приехать сюда в гости или поселиться навсегда?



Ship Simulator Extremes: Ferry Pack

Платформы: PC
Жанр: Симулятор корабля
Разработчик: VSTEP
Издатель: Paradox Interactive
Дата выхода: 8 март 2011

Испытайте ответственность капитана парома, поскольку Вы берете руководство различных типов паромов на некоторых из самых популярных маршрутов в мире в этом DLC симулятора парома. Перевозите автомобили и другой груз через канал или пролив! У многих столиц в мире есть местные паромные сообщения, обеспечивая перевозки и возможную связь для ее жителей. DLC приносит 5 новых паромов, совершенно новую компанию для игрока с 10 миссиями, добавляя много часов геймплея для настоящих капитанов!



Dragon Age 2

Платформы: PC, PS3, X360
Жанр: RPG
Издатель: Electronic Arts
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10 март 2011

Продолжение одной из главных ролевых игр последних лет. Игра сделана по всем канонам жанра: сюжет растянут на целое десятилетие и, разумеется, нелинеен - мы сами можем выбрать, как пройти путь от голодранца и до героя всей страны. Продвинутая прокачка и мощная боевая система входят в комплект.



Tales of Monkey Island

Платформы: PC, Wii
Жанр: Adventure
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games
Дата выхода в России:10 март 2011

Tales of Monkey Island - это пятая часть знаменитой саги, разработанная Telltale Games совместно с LucasArts. Игра начинается через несколько лет после событий, разворачивавшихся в Escape from Monkey Island. Во втором эпизоде нашей истории грозный пират Гайбраш сбежал с острова, но его рука все еще поражена заразой, а ЛеЧак, в человеческом облике, ухлёстывает за Илэйн. И надо же было, именно в этот момент, встретится с охотницей за пиратами!



Battle: Los Angeles

Платформы: PC, X360, PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Saber Interactive
Издатель: Konami
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Дата выхода в России: 11 март 2011

Ближайшее будущее. Инопланетные агрессоры внезапно атаковали крупнейшие города Земли. Население в панике, военные безуспешно пытаются отразить нападение. Одной из горячих точек становится Лос-Анджелес — на несколько дней он превращается в поле битвы между превосходящими силами пришельцев и элитными частями армии США. Отряду морских пехотинцев поручено прорвать ряды обороны противника и вывести из окружения гражданских. Однако очень скоро спасательная операция превращается в отчаянную авантюру, от исхода которой зависит, кто победит в битве за Город ангелов.



Homefront

Платформы: PC, X360, PS3
Жанр: FPS
Разработчик: KaosKontrol, Digital Extremes
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 11 март 2011

Homefront – сюжетно-ориентированный кинематографический боевик, в котором сценарий играет важную роль. В работе над сюжетом игры принимали участие известный голливудский сценарист Джон Милиус («Апокалипсис сегодня», «Красный рассвет») и бывший сотрудник американской разведки. Авторы придумали реалистичный геополитический сценарий, согласно которому к 2025 году экономика США будет окончательно уничтожена второй волной кризиса, а набравшая политической и военной мощи Новая Корея (образовавшаяся в результате объединения северной и южной Корей) взорвёт над ослабленными Штатами ядерный боезаряд и оккупирует запад страны. Народ Америки, лишившийся регулярной армии, но не сломленный, продолжит сражаться с захватчиками, ведя против них бескомпромиссную партизанскую войну. Их главная задача – поднять восстание в Сан-Франциско, который стал базой оккупационных сил.



Никогда не понимал смысл 2-х видов симялуторов - гражданская авиация (Межконтинентальные перелёты, большая часть из которого вообще на автопилоте проходит...), симулятор поезда (Только и делай, что воремя тормози smile.gif) и симулятор морских судов гражданского назначения мне начинает казатся глупой рутиной...
ОЛОЛО, Ми-28 с Гидрами О_о Ещё и на опасной дистанции от эпицентра взрыва, осколками от НАРов подырявит на совесть...
10 марта 2011 на форуме
Про симулятор поезда не надо - это вещь довольно специфическая, но отнюдь не такая простая, как кажется. Количество вещей, которое необходимо знать для успешного управления каким-нибудь электровозом может быть легко сопоставимо с той же авиацией (хотя сравнение и не очень верное - 2 совершенно разных вида транспорта). Видимо, такое мнение вызвано поверхностным знакомством с дефолтными версиями какого-нибудь Railworks. Поверьте, пользователи обычно творят такие модификации, что в голове не укладывается. smile.gif