Gameru Android app
2223

Red Orchestra 2: Герои Сталинграда, интервью с ИгроМира 2010

Red Orchestra 2: Герои Сталинграда, интервью с ИгроМира 2010




Посмотрев очередную игровую презентацию на ИгроМире 2010, мы с Николаем были прилично удивлены. Red Orchestra 2 предоставляет нам абсолютно новый игровой опыт. Впервые в игре от первого лица мы увидели как была реализована стрельба из-за укрытия вслепую, а так же интерактивная система укрытий. Плюс добавьте к этому новые игровые режимы, приличную графику, динамическую систему разрушения окружения, боевую технику (разработчики обещают и танки) и проверенную временем классовую систему аля Battlefield. Что ещё нужно отличному мультиплеерному шутеру?



Разумеется, после всего увиденного, у нас возникло много вопросов, на которые нам любезно ответил президент компании Tripwire Interactive - Джон Гибсон (John Gibson).

Gameru.net: То что мы увидели, было потрясающе. Какие ещё сюрпризы ждут нас в мультиплеере?
Джон Гибсон: У нас в планах добавить систему прокачки, как ранговую, так и по опыту. С новыми званиями вы будете открывать новые классы, новое оружие. С обычной прокачкой будет поинтереснее. В наших планах сделать развитие вашего персонажа. То бишь улучшение его параметров. Чем больше опыта, тем герой будет быстрее бегать, быстрее прицеливаться и т.п. Но чтобы это не было чересчур читерно – эти улучшения станут зарабатываться очень долго.

Gameru.net: Не повлияет ли это на баланс? Не случится ли так, что зеленый новичок попадет на сервер с генералами, где у него просто нет шансов?
Джон Гибсон: Нет. Такого не случится. Хоть у нас и будет система выделенных серверов – игроки на них будут подбираться: новички с новичками, старички со старичками.



Gameru.net: Хорошо. В показе игрового процесса мы видели демонстрацию танков. Как будут заточены карты под технику? Будут ли карты только для пехотных сражений или только для танковых?
Джон Гибсон: Мы планируем делать как совместные сражения (пехота + танки), так и отдельные карты только для грандиозных танковых сражений. Но разумеется, будут и карты, рассчитанные только на пехотные сражения.

Gameru.net: Вы говорили про классы. Что представляет собой класс Командира?
Джон Гибсон: Ох. Это довольно интересный класс. Помимо обычного вооружения он может пользоваться командирской поддержкой по радио, вызывая самолеты разведчики, наводя артиллерию и используя ракетные удары.



Gameru.net: У вас все сделано для командной игры. Планируется ли вводить какие нибудь функции для поддержки кланов?
Джон Гибсон: Да. Мы подумывали над тем, чтобы сделать организацию отрядов и TOP’ов для них.

Gameru.net: Входит ли в ваши планы выпустить Mod Kit для игры?
Джон Гибсон: Обязательно! Мы даже подумываем выпустить его раньше самой игры. Причем через редактор игроки смогут творить все что угодно, начиная от добавления новых карт и заканчивая добавлением техники, оружия и многого другого!



Gameru.net: Отлично! И последний вопрос. В нашей стране очень трепетно относятся к теме Второй Мировой Войны. Мы видели, что в мультиплеере можно было играть за фрицев. А что насчет одиночной части игры?
Джон Гибсон: Да. Мы все понимаем, но тем не менее в игре планируется как русская, так и немецкая компания. Но не подумайте – немецкая компания не будет проходить за СС. Мы будем играть за простого немецкого солдата. Никаких кункамер и никаких пыток русских солдат.

На этом мы закончили наше интервью, попрощались с главой студии Tripwire Interactive, но пообещали продолжать следить за их проектом.




Также читайте

Хидетака Миядзаки в своём интервью рассказал подробности о новой игре Elden Ring
15 июня 2021
887

Хидетака Миядзаки в своём интервью рассказал подробности о новой игре Elden Ring

Руководитель японской студии FromSoftware Хидетака Миядзаки ответил на вопросы ряда изданий об Elden Ring и ее отличиях от Dark Souls. Мы собрали новые детали в одну заметку."Мы стремились сделать так ...
Глава Bethesda Game Studios Тодд Говард поделился подробностями по Starfield
15 июня 2021
720

Глава Bethesda Game Studios Тодд Говард поделился подробностями по Starfield

После выхода трейлера Starfield в сети появилось несколько интервью Тодда Говарда о грядущей игре. В них глава Bethesda описал новую RPG студии как «Skyrim в космосе» и «смесь NASA и Индианы Джонса». ...