Gameru Android app
3284    5

F.E.A.R. 3, эксклюзивное интервью


F.E.A.R. 3, эксклюзивное интервью

После того как нам (мне и камраду Salasar-у) на ИгроМире 2010 продемонстрировали игровую демо-версию проекта, мы решили задать разработчикам, представителям компании Warner Brothers, пару вопросов.

Gameru.net: Через какое время после F.E.A.R. 2 происходят события третьей части?
Warner Brothers: События третьей части разворачиваются через 9 месяцев после окончания сиквела. Как вы могли заметить в конце оной, Альма была беременна, и на момент начала триквела она уже была готова произвести на свет свое дьявольское потомство.

Gameru.net: Расставит ли F.E.A.R. 3 все по своим местам? Или нам стоит ожидать и четвертую часть франшизы?
Warner Brothers: *смеется* В третьей части мы постараемся ответить на все возникшие вопросы. Тем не менее закрывать на этом вселенную F.E.A.R. мы не намерены.



Gameru.net: Планируются ли новые монстры?
Warner Brothers: Да. Причем много. Одни из самых многочисленных – пораженные. После взрыва во второй части и под воздействием периодических психо-волн от Альмы жители ближайших городов мутировали и превратились в зомби. Они кровожадные, но тем не менее имитируют реальную жизнь, живя в своих домах и слоняясь по улицам.

Gameru.net: В первой части игры все локации были indoor (в помещениях). Во второй, по большей части, действие переместилось outdoor (на улицу). Что же нас ожидает в третьей?
Warner Brothers: Мы стараемся внедрить их в равной пропорции. Возможно, начало уровня будет предоставлено в здании, а конец – уже на улице. К тому же для прогулок по улицам мы сделали два новых меховых костюма - более облегченный, в котором можно бегать, и тяжелый с двумя парными пулеметами и ракетницами. С помощью обоих костюмов вы сможете навести шороху, как на улицах, так и в помещениях, снося все на своем пути.



Gameru.net: Что же станет с Пакстонном Фэттэлом?
Warner Brothers: *смеется*Я не стану раскрывать все сюжетные карты, но скажу, что конец вам должен понравиться.

Gameru.net: Как мы поняли, главным героем одиночного режима станет брат Пакстона?
Warner Brothers: Да. Так и есть. В течении игры вы периодически будете “ловить флэшбэки”, видя воспоминания как главного героя, так и Фэттэла. Сможете взглянуть на мир под другим углом.



Gameru.net: А что по поводу кооператива?
Warner Brothers: На этот счет у нас приготовлена пара вкусностей. В кооперативе вы сможете играть как за героя из одиночной части игры, так и за… Пакстона Фэттэла, его брата! Причем Фэттэл будет по другую сторону мира в виде призрака. Сможет вселяться во вражеских солдат и вместе со своим братом поставить жирную точку в этой истории.

Gameru.net: Планируется ли Mod Kit и демо версия?
Warner Brothers: Конечно же. Сразу после выхода игры мы, по возможности, планируем заняться созданием редактора уровней для мультиплеерной части игры. Что же насчет демо версии, то тут пока определенного ответа нет, но скорее всего будет перед выходом игры.



Gameru.net: Планируются ли DLC? Если да, то какого типа: карты и режимы для мультиплеера или же возможно создание альтернативной сюжетной линии (аля Reborn для F.E.A.R. 3)?
Warner Brothers: *смеется* Нам бы эту сначала доделать. Но если будет возможность мы несомненно займемся созданием подобного DLC с сюжетом.



На этом наше блиц-интервью закончилось. Мы поблагодарили Лизу Пенну, симпатичного маркетинг менеджера Warner Brothers и пожелали всяческих успехов.


8 ноября 2010 на форуме
Marauder, круто. Спасибо за интервью smile.gif
Ждем F.E.A.R. 3 wink.gif
9 ноября 2010 на форуме
Его еще и ждут z_crazy.gif
9 ноября 2010 на форуме
Цитата(Herzen @ 09.11.2010, 12:50)
Его еще и ждут

эм, а что что то не устраивает?
10 ноября 2010 на форуме
Спасибо. Надеюсь будет страшно в стиле 1 части. А то вторая как то не очень. Да и AI туповат по сравнению с 1 частью.
13 июня 2011 на форуме
А когда он выйдет то?


Также читайте

Хидетака Миядзаки в своём интервью рассказал подробности о новой игре Elden Ring
15 июня 2021
887

Хидетака Миядзаки в своём интервью рассказал подробности о новой игре Elden Ring

Руководитель японской студии FromSoftware Хидетака Миядзаки ответил на вопросы ряда изданий об Elden Ring и ее отличиях от Dark Souls. Мы собрали новые детали в одну заметку."Мы стремились сделать так ...
Глава Bethesda Game Studios Тодд Говард поделился подробностями по Starfield
15 июня 2021
720

Глава Bethesda Game Studios Тодд Говард поделился подробностями по Starfield

После выхода трейлера Starfield в сети появилось несколько интервью Тодда Говарда о грядущей игре. В них глава Bethesda описал новую RPG студии как «Skyrim в космосе» и «смесь NASA и Индианы Джонса». ...