Gameru Android app
751

Готикa 4, пресс-конференция Антона Чернова

На сайте ПроИгры@Mail.Ru завершилась пресс-конференция с участием Антона Чернова – руководителя локализации Готики 4. Любой желающий мог задать ему вопрос об игре и особенностях её российского издания – и Антон ответил на самые интересные из вопросов пользователей!
"Вопрос: зацензурена ли будет русская версия игры?
Ответ: В смысле – зацензурена? Все персонажи ведут себя и разговаривают точно так же, как в немецкой или английской версиях. Если вы опасаетесь немецких ограничений на наличие крови и насилия в играх – то не бойтесь, вас ждет МОРЕ КРОВИ!
Вопрос: Добрый день, Антон. Игра "Готика" всегда отличалась отличным сюжетом. Будет ли эта традиция поддержана и в 4 части серии? И будут ли элементы эротики в игре? Спасибо.
Ответ: Эротики нет, сюжет выше всяких похвал."
Также Антон Чернов поведал о том, что на полное прохождение игры потребуется 40-50 часов, а со дня на день должна появиться русская демо-версия игры.
Подробно
Локализованную версию игры Готика 4: Аркания издаст компания Акелла, релиз 12 октября 2010.


Также читайте

THQ Nordic выпустила играбельный тизер Gothic на Unreal Engine 4, в который можно поиграть прямо сейчас!
13 декабря 2019
3925

THQ Nordic выпустила играбельный тизер Gothic на Unreal Engine 4, в который можно поиграть прямо сейчас!

Неожиданный и очень приятный сюрприз, THQ Nordic выпустила игровой билд Gothic Remake на Unreal Engine 4 для ПК. Gothic Playable Teaser - бесплатен и доступен всем, у кого есть какой-то ...
Готика 4: Аркания, патч
26 ноября 2010
2154

Готика 4: Аркания, патч

Компания JoWood выпустила свежий патч для игры Готика 4: Аркания. Русская версия патча от Акеллы помимо небольших багов исправляет следующие технические проблемы, связанные с прои ...