Gameru Android app
843

PES 2011: Интервью с Джоном Мерфи

PES 2011: Интервью с Джоном Мерфи

Разработчик: Konami
Издатель: Konami
Жанр: Спортивный симулятор
Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2, Nintendo Wii, PSP
Дата релиза: Осень 2010
PES 2011 Community Gameinator

Вопрос: PES всегда развивался на азиатском рынке, который является, очевидно, совсем другой культурой , в отличие от Западных рынков, особенно в Европе. Чувствуете ли вы эту проблему?

Ответ: Очевидно, в течение многих лет у нас было большое преимущество с точки зрения геймплея, который только недавно получил удар. Одним словом, мы страдали, слушали критику и пожелания от поклонников, и, я надеюсь, что ситуация изменится. Вы можете, конечно, заметить результаты уже с выходом PES 11.

Вопрос: Будет ли в 2011 PES на PS3 и Икс-Боксах 360 снежная погода, наряду с сопровождающими анимациями (пар, следы на газонах и т.д.)

Ответ: Жаль, но нет. К этому мы вернемся в 2011 году, к выходу PES 2012. В первую очередь, для нас были важны следующие детали: Геймплей и анимации игроков., а так же следующие режимы: Лига Онлайн, Редактирование стадионов.
Вопрос: Является действительным введение нового «движка» в PES2011, ввиду с появлением совершенно новых анимаций или это всего лишь - обновление текущего? (PS3)

Ответ: PES2011 основан на последней версии «движка», мы не скрываем это. Однако, система анимаций действительно была полностью заменена.

Вопрос:Уилл Конэми создает систему, собирая множество команд в режиме «онлайн»? Я спросил сообщество PESGaming, если они хотели бы такую
особенность, и больше чем 91 % из них ответил с "да".

Ответ:Мы, конечно, должны сделать больше в этом направлении. Это - и оффлайновая проблема онлайн. Американские игры (читай - EA sports) в эти дни лидеры своего дела, у них есть явное преимущество в почти каждой игре, которую они издают. Но и мы на месте не стоим и стремимся использовать все возможности по максимуму. Например, усложняем игру суперзвездами, теперь очень трудно будет пройти одним игроков всю команду-соперника. Создаем некий баланс между игроками. Кстати, отсылайте свои пожелания и я с радостью передам их Сибосу (Такасуке - главному за PES подразделение в Конами).

Вопрос: Многие игроки считают нереалистичными стиль сеток на воротах в PES. И нет их разнообразия между стадионами. Почему с добавлением редактора стадионов сетки так и останутся нетронутыми и неизменяемыми в зависимости от стадиона? Почему у нас не будет возможности редактировать сетки (и цвет и стиль) вместе с другими частями стадиона...

Ответ: Мы серьезно возьмемся за эту проблем. Скажем так: «Сейчас более важно усовершенствовать такие области, как геймплей и анимация.

Вопрос: Konami известно так же тем, что постоянно убирает популярные особенности игры . Например, способность изменения маек, выбора цветов, выбора шорт на экране выбора формы. Вы могли дать нам некоторое понимание причины, почему популярные аспекты от предыдущих игр удаляются на ежегодной основе?

Ответ: Я пытаюсь положить конец этому.

Вопрос: Вратари PES много пропускают из-за «детских» ошибок и несчастных случаях. Как Konami надеются изменить это?

Ответ: Определенные ошибки были. Но теперь мы все устранили. Однако это не значит, что ошибок вообще не будет. Все буде зависеть от рейтинга вратаря в игре. Вы это, уверяю вас, заметите уже осенью, с выходом PES 11.

Вопрос: Наибольше всего PES 10 критиковали за судейство, особенно за моменты, когда дело доходило до пенальти. Будет ли все это исправлено в этом году?

Ответ: Это я обсудил с командой и передал им «обратную связь» с наших форумов. В прошлом году Вы чувствовали, что обман не был наказан. В этом же году мы улучшили AI судей.

Вопрос: Режим “Онлайн” очень часто обсуждался на и форумах. Что будет изменено в этом году?

Ответ: Режим “Онлайн” мы тестировали летом.. Усовершенствовали праактически все. Игра которые я проверил онлайн, кажутся намного лучше, когда Вы страдаете от сжатия в будет играться лучше, сам процесс онлайн игры будет быстрее. При личном же тестировании я не обноружил ни одного нарекания.

Вопрос:
Konami в последние два года показали приверженность к выпуску обновления игры, так называемые ДЛС. Как будет в этом году?

Ответ: Все будет подобно прошлому году. Ничего особого не появится.

Источник


Также читайте

Хидетака Миядзаки в своём интервью рассказал подробности о новой игре Elden Ring
15 июня 2021
885

Хидетака Миядзаки в своём интервью рассказал подробности о новой игре Elden Ring

Руководитель японской студии FromSoftware Хидетака Миядзаки ответил на вопросы ряда изданий об Elden Ring и ее отличиях от Dark Souls. Мы собрали новые детали в одну заметку."Мы стремились сделать так ...
Глава Bethesda Game Studios Тодд Говард поделился подробностями по Starfield
15 июня 2021
718

Глава Bethesda Game Studios Тодд Говард поделился подробностями по Starfield

После выхода трейлера Starfield в сети появилось несколько интервью Тодда Говарда о грядущей игре. В них глава Bethesda описал новую RPG студии как «Skyrim в космосе» и «смесь NASA и Индианы Джонса». ...