Gameru Android app
960

Disciples III: Resurrection, анонс

Акелла анонсировала дополнение к лучшей TBS/RPG последнего времени Disciples III: Resurrection! На землях Невендаара продолжается война богов за власть. Земли залиты кровью как воинов, так и простых крестьян, а некогда прекрасный мир поглощают хаос и разруха, питающие силы богини Смерти.
С начала войны в ее царство прибыло множество отважных и искусных воинов, готовых сложить голову во славу Мортис. И сейчас, когда война в самом разгаре, а ее долгий сон потревожен коварными действиями императора Ферре против Орд, Мортис возвращается из мира мертвых на земли Невендаара, вместе со своими лучшими полководцами, чтобы вступить в борьбу за власть и вернуть похищенный артефакт.
В дополнении Disciples 3: Resurrection игроку предстоит погрузиться в междоусобицы готического мира Невендаара, играя за двух новых уникальных героев и четырех лидеров Орд Нежити в 7 захватывающих миссиях. Увлекательный и закрученный сюжет со множеством побочных заданий и свобода передвижения по картам кампании не оставят равнодушными поклонников жанра.
Сохраненная система передвижения юнитов по арене позволит игроку насладиться красочностью образов воинов Нежити. А перемещение бойцов на определенные клетки поля прибавит сил и поможет в сражении.
В продолжении игры сохранена возможность захвата территорий путем выставления на захваченную точку Стража границ, способного самостоятельно развиваться и защищать местность от чужаков, распространяя власть Мортис на землях Невендаара.
Disciples III: Resurrection выйдет в III квартале 2010 года.




Также читайте

Remedy официально анонсировала Alan Wake 2
11 декабря 2021
21824

Remedy официально анонсировала Alan Wake 2

Remedy анонсировала продолжение психологического триллера Alan Wake. Релиз намечен на 2023 год. Remedy обещают больше хоррор-составляющей. В качестве движка будет использован собс ...