Gameru Android app
3173    12

BioShock 2, локализация в печати

Фирма oтправилa в печать проект BioShock 2 (разработчики — 2K Australia, 2K Marin и Digital Extremes, зарубежный издатель — 2K Games). Отечественная PC-версия BioShock 2 выйдет в свет 18 июня как в обычной джевел-упаковке, так и в коллекционном издании.
В комплекте коллекционного издания:
* диск с полной русской версией игры;
* руководство пользователя;
* художественный альбом Deco Devolution с подборкой интересных материалов и комментариями разработчиков;
* металлический брелок с цветной гравировкой логотипа BioShock 2.
Действие продолжения знаменитого «умного шутера» разворачивается через десять лет после завершения драматических событий оригинальной игры. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты.
Главный герой новой истории — Большой папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага.
Усовершенствования и абсолютно новые элементы геймплея, представленные в BioShock 2, сделают схватки с опасными обитателями одного из самых загадочных виртуальных миров эффектнее и масштабнее. Так, способность героя одновременно использовать и оружие, и плазмиды позволит создавать невероятные смертельные комбинации.
В BioShock 2 представлен мультиплеер, созданный на основе оригинальной игры. Вернувшись во времена процветания Восторга, игроки окажутся в центре генетических экспериментов, которые впоследствии приведут к краху подводного города. Как и в первом BioShock, герои смогут модифицировать собственные тела с помощью плазмидов и использовать арсенал приемов, который был переработан специально для многопользовательского режима.


Да они охренели...я уже сто раз пиратку скачал,пока их ждал. pity.gif
8 июня 2010 на форуме
Мда....
Если они так же поступят с Mafia II, я не знаю что с ними сделаю.
8 июня 2010 на форуме
fen1x,
А я только новость оформлял. Не успел. smile.gif
8 июня 2010 на форуме
Мне не почудилось?
Не дай бог с "Мафией" выйдет такой же косяк... А игра не стоит своих денег, я даже не скачивал, пожалел время...
Zet
8 июня 2010 на форуме
Я скачал, поиграл, удалил нафиг. 1ая часть ещё терпимо было. А вторая - это вообще тоже самое что и первая, только скучнее и однообразнее.
1Cовцы, задолбали, тормоза. Локализации выпускают через полгода после выхода игры. Одну Mass Effect пришлось больше года ждать!
Не прошло и полугода. Да она уже никому и не нужна, эта локализация. laugh.gif
8 июня 2010 на форуме
Только с мафией бы всё во время было
8 июня 2010 на форуме
Вы еще не дождались издания DLC для Fallout 3? laugh.gif
8 июня 2010 на форуме
Ну наконец-то! Что ж так долго?!
10 июня 2010 на форуме
Оперативненько.... biggrin.gif


Также читайте

BioShock 2. Kill 'em Kindly DLC Trailer
11 мая 2010
1812

BioShock 2. Kill 'em Kindly DLC Trailer

Разработчики: 2k MarinИздатель: 2k GamesИздатель на территории России и СНГ: Жанр: ActionПлатформы: PC, Xbox360, PS3Официальный сайтДата выхода: 9 февраля 2010 годаBioShock 2 на ...