Gameru Android app
1090

Dawn of War II ‘There is Only War’ Update

перевод новости от Farsight

Announcing the Dawn of War II ‘There is Only War’ Update



Этим летом Dawn of War 2 собирается обзавестись большим апдейтом который добавит ужасно большое количество нового мультиплеерного опыта, несколько новых фишек, сильные изменения в балансе,и новый контент.

Новые возможности наблюдателей.
Новые возможности для наблюдателей и судей позволят вам более обширно следить за мультиплеерными матчами. С этими возможностями наблюдатель может более легко отслеживать большие битвы, с подробными статистиками всех игроков. Gamereplays.org представять эксклюзивную возможность взглянуть на новую фичу на их сайте в пятницу 19ого июня.



PvP баланс и открытая Бета.
Как и обещалось "There is Only War" внесет много изменений в баланс мультиплеер Dawn of War 2. Мы увидим множество обновленных юнитов, новые скиллы и возможности, и исправление многих багов. Если вы хотите узнать больше, оставайтесь на связи с этим блогом для получения эксклюзивных Отчетов разработчиков, которые покажут все мультиплеерные изменения для каждой расы.

Опробовать этот апдейт можно будет в открытой бета версии, которая появится в начале июля для всех обладателей Dawn of War 2.На протяжении всего тестирования Беты, игровое сообщество поможет сделать апдейт "There is Only War" лучшим апдейтом для Dawn of War 2.

Новые PvP карты.
Также "There is Only War" добавляет в игру 8 новых мультиплеерных карт, увеличивающих общее количество карт до 18.








Также читайте

Next-Gen обновление для Ведьмака 3 выйдет во втором полугодии 2021 года
30 марта 2021
15101

Next-Gen обновление для Ведьмака 3 выйдет во втором полугодии 2021 года

Ведущий PR-менеджер CD Projekt RED объявил, что долгожданное обновление следующего поколения для Ведьмака 3 выйдет во второй половине 2021 года. Это обновление, среди прочего, добавит в игру эф ...
Обновление New Frontiers подводно-космического симулятора Barotrauma
21 июля 2020
44194

Обновление New Frontiers подводно-космического симулятора Barotrauma

Обновление New Frontiers – крупнейшее в истории игры Barotrauma. Оно превращает Barotrauma из компанейской игры со случайными заданиями в полноценное путешествие с конкретной целью. Множ ...
WEGAME 6.0