Полная версия этой страницы:
Кто вы - джедай или ситх?
Grimnebulin
10.09.2003, 16:23
Кто вы в играх, построенных во вселенной Star Wars - джедай или ситх? Какую сторону Силы вы выбираете?
C.Y.C.L.O.P.S.
10.09.2003, 21:40
Джедай конечно же. Поклонение темной стороне силы есть проявление слабости.
C.Y.C.L.O.P.S., Цитата
Поклонение темной стороне силы есть проявление слабости.
Я бы не был так категоричен. Ничего не мешает сыграть за обе стороны, особенно если игровой процесс различен для светлой и темной сторон. По-моему, в Jedi Academy реализован именно такой случай.
C.Y.C.L.O.P.S.
10.09.2003, 21:52
Цитата
Ничего не мешает сыграть за обе стороны, особенно если игровой процесс различен для светлой и темной сторон. По-моему, в Jedi Academy реализован именно такой случай
Обычно я всегда во всех играх выбираю светлую сторону - будь то джедай или паладин. Однако возможность оказаться по другую сторону баррикад - отличный повод пройти игру еще раз.
Soulseeker
11.09.2003, 21:15
Я водитель транспорта (типа Хэна Соло

). А всех Джедаев и им подобных не люблю
Grimnebulin
19.09.2003, 00:53
Я играю исключительно за Джедаев. В Jedi Academy даже сначала не хотел проходить по темному пути... Конечно же, потом прошел, из чистого любопытства, однако удовлетворения мне это не принесло.
Шизгарик
02.10.2003, 21:25
Я тоже, в принципе, за джедаев, однако и темную сторону никогда не обижаю: обязательно прохожу и за них.
Кстати, очень даже весело бывает
Anonymous
04.01.2004, 19:17
Dark Jedis will rull the Galaxy!
Я - ситх
Не играл я в разные Академии джедаев... В KOTOR'е я Темный Лорд... Так как их в опросе нету, проголосовал за Ситха... Хотя Ситх ещё не значит Темный Джедай...
Цитата
Поклонение темной стороне силы есть проявление слабости.
Мы не покланяемся Темной Стороне, она
служит нам... А слабостью считаю сваливание "принятия решений" на Совет...
Anonymous
04.01.2004, 21:24
Проявление слабости - возможность применять Силу в свою пользу, и не применение её. То есть то, что делают джедаи. Ситхи же - применяют Силу для достижения всех своих целей!
Сам путь тьмы интереснее пути света. Свет спасает мир, а Тьма - правит им.
Soulseeker
04.01.2004, 21:30
Mefistofel, Ты сам себе противоречишь. Да, джедаи хотят СПСТИ мир, а как ты думаешь, от кого? И если ситхи хотят just править миром and no more, то почему это слово звучит именно как "спасти"?
Anonymous
04.01.2004, 22:15
Джедаи применяют СВЕТЛУЮ Силу ТОЛЬКО для защиты. Ситхи же применяют ТЁМНУЮ Силу тогда, когда им это нужно.
И я слова не сказал, что Ситхи хотят "спасти" мир. Я сказал что они хотят им править.
Джедаи же, чуть-чуть изменю фразу, спасают и защищают мир.
Чё тебе не нравится? Я не понимаю...
Soulseeker
04.01.2004, 22:19
Mefistofel, Я еще раз повторю: коли джедаи хотят спасти мир от ситхов, значит ситхи хотят с ним что-то плохое сделать...
Anonymous
04.01.2004, 22:26
Править они им хотят. Сами методы Ситхов подразумевают под собой жестокость и ненависть.
Между Ситхами и Джедаями, к тому же, была вечная война. Ну, не любят они друг друга...
Ладно, предположим слово "спасать" я сказал напрасно. Изменим его на "защищать".
Soulseeker
04.01.2004, 22:32
Mefistofel, отлично. И это ты называешь достойной целью? Превратить весь мир в своих рабов и т.д.? А джедаи значит лохи - хотят оставить мир таким как есть - процветающим и с хоть какими-то намеками на равноправие...
Anonymous
04.01.2004, 22:52
Ну, во всяком случае идеи Ситхов мне нравятся больше.
Фактически, Ситхи стремятся сделать Империю. То есть то же, что было в оригинальной фильмовой трилогии.
Soulseeker
04.01.2004, 22:56
Mefistofel, и что? Разве в этой империи было много хорошего?
Anonymous
04.01.2004, 23:03
В фильме акцент на это не ставился. Жизнь жителей Империи, как мне помнится, вообще не показывается. Поэтому мы не видим как плохих сторон, так и хороших.
Grimnebulin
04.01.2004, 23:03
Deadcalm, Цитата
и что? Разве в этой империи было много хорошего?
Как имперский пилот, заявляю: Империя - это порядок!
Цитата
Проявление слабости - возможность применять Силу в свою пользу, и не применение её. То есть то, что делают джедаи. Ситхи же - применяют Силу для достижения всех своих целей!
Получается что Ситхи проявляют слабость, а Джедаи нет... Очень интересно, особенно если вспомнить учение ситхов... Ситхи, используя Силу в своих целях, не проявляют слабость, а следуют своему Кодексу... Они скорее проявят слабость если будут чуствовать жалость или доверять кому-нибудь...
А вот если вспомнить Кодекс Джедаев, то это будет поинтересней...
"Where is no emotions, where is peace"... А потом дружно идём читать книжки, полные Джедайской слабости... Одно это предложение уже делает их слабее некуда...
А может вспомним первый эпизод Звёздных, где Квай-Гон Джинн пытался с помощью Силы купить гипердрай за Республиканские кридитки... Примеров много... Уж если говорить с точки зрения того и другого Кодексов, то Джедаи гораздо слабее...
Soulseeker
04.01.2004, 23:05
GhostDog, вот и отлично! Я теперь окончательно сделал свой выбор в пользу Ордена Джедаев
Grimnebulin
04.01.2004, 23:15
Deadcalm, Цитата
вот и отлично! Я теперь окончательно сделал свой выбор в пользу Ордена Джедаев
Поздравляю, нашего полку прибыло.

Да пребудет с тобой сила, юный падаван!
Anonymous
04.01.2004, 23:17
2
SeCuLaR,:
Цитата
Получается что Ситхи проявляют слабость, а Джедаи нет...
Твоя фраза верна с точностью до наборот.
Цитата
Ситхи, используя Силу в своих целях, не проявляют слабость, а следуют своему Кодексу...
Это я и имел в виду.
Цитата
А вот если вспомнить Кодекс Джедаев, то это будет поинтересней...
"Where is no emotions, where is peace"... А потом дружно идём читать книжки, полные Джедайской слабости... Одно это предложение уже делает их слабее некуда...
А может вспомним первый эпизод Звёздных, где Квай-Гон Джинн пытался с помощью Силы купить гипердрай за Республиканские кридитки... Примеров много... Уж если говорить с точки зрения того и другого Кодексов, то Джедаи гораздо слабее...
Да-да. ИМЕННО это я и имел в виду.
Цитата
Как имперский пилот, заявляю: Империя - это порядок!
Цитата
GhostDog, вот и отлично! Я теперь окончательно сделал свой выбор в пользу Ордена Джедаев
Цитата
Поздравляю, нашего полку прибыло. Да пребудет с тобой сила, юный падаван!
Кхм... А я, дурак, думал, что Империю хотели установить Ситхи... А Джедаи
работали(ну разве не подходящее слово, или вам привести точные цитаты из книги?) на Руспублику...
Или я не так понял, и вам не нужен порядок?
2 Mefistofel
Ну не так понял. извини... Империя рулит...
Anonymous
05.01.2004, 00:01
2
SeCuLaR,:
Цитата
Империя рулит...
Воистину!

Я, кстати, нашёл ещё один плюс Ситхов перед Джедаями: это их форма одежды и цвет меча.
Ситхи носят красивые чёрные робы. За спинами у них так же может разиваться красивый плащ и на голове. Так же стильно на голове Ситха смотрится капюшон.
Джедаи же одеты в лохмотья, судя по 1 и 4 эпизодам Star Wars.
Во всяком случае, их робы (см. КотОР) выглядят менее красиво...
Солдаты повстанцев выглядят как партизаны... причём их форма такой же и осталась и после разгрома Империи в 6-ом эпизоде...
Ситхские же штурмовики и офицеры выглядят стильно. Хотя, офицеры чем-то напоминают по виду фашистскую Германию...
Судя по КотОР-у Ситхи так же дают республике 10 очков вперёд!
Республиканцы уже одеты, как солдаты, но их красная броня не впечатляет.
Светлая же Ситхская броня с тёмными оттенками вызывает уважение. Ситхские солдаты наводят ужас на своего противника одним лишь своим видом. Факт же того, что лицо Ситхского солдата не видно из-за шлема так же очень впечатляет.
Цитата
А джедаи значит лохи - хотят оставить мир таким как есть -процветающим и с хоть какими-то намеками на равноправие...
Процветание в Республике? Что-то новое... Первый раз такое слышу...
А намеки на равноправие, это как раз в точку... Одни намёки и никакого равноправия...
Цитата
Я, кстати, нашёл ещё один плюс Ситхов перед Джедаями: это их форма одежды и цвет меча.
Это точно... Ну кто-нибудь видел подобную (по красоте, да и показателям) робу у Джедаев... Роба звёздной кузни на неё никак не тянет...

Ну разве я не красавец?
А ват Малак...
Anonymous
05.01.2004, 00:25
*смотря на скриншоты SeCuLaRа*
Да. Именно это я и имел в виду!!
Soulseeker
05.01.2004, 00:30
SeCuLaR, хаха

)) Парад уродов
Правда про лохмотья джеддайские я вообще промолчу. Но, судя по фильму, тогда все как бомжит ходили или как клоуны.
Anonymous
05.01.2004, 02:05
2
Deadcalm,:
Про уродов не согласен.
Для вселенной SW - очень даже не плохой внешний вид!!!
Я бы даже сказал "о вкусах не спорят"

Хан Соло ходил как бомж и клоун?
Или Люк Скайвокер?
Кстати, кто реально стильно выглядит - так это Дарт Вейдер! Вот у него прикид - всем прикидам прикид!!
Grimnebulin
05.01.2004, 07:58
И, что бы вы не говорили, Джедаи сильнее Ситхов. Любовь и Добро всегда побеждают, и даже могучий Дарт Вейдер вновь становится Анакином Скайуокером.
Добро побеждает только в фильмах...
Soulseeker
05.01.2004, 11:52
SeCuLaR, а мы говорим про реальную жизнь вот наверна...
Mefistofel, не. Повстанцы - бомжи, а имперцы - клоуны. Ну да, еще есть роботы, всякие дроиды и Дарт Вейдет иже с ними, ну и штурмовики - тоже роботы

)))
Deadcalm, Так GhostDog написал что добро побеждает всегда, а я говорю что не всегда, а только в кино...
Anonymous
05.01.2004, 16:02
2
Deadcalm,:
Цитата
ну и штурмовики - тоже роботы
Из этой фразы мы видим, что по твоему штурмовики - роботы...
Скажем так: ты не прав примерно на 100%. Штурмовики - простые люди, солдаты империи. Прчём это не те клоны, что были во 2-ом эпизоде фильма...
Тебе кажется, что одежда имперских офицеров напоминает одежду клоунов?
Grimnebulin
05.01.2004, 20:30
SeCuLaR, Цитата
Так GhostDog написал что добро побеждает всегда, а я говорю что не всегда, а только в кино...
Я имел ввиду совсем не кино.
Soulseeker
06.01.2004, 19:59
Mefistofel, я говорил про типы одежд. ОИх одежда относится к разделу "роботской
Anonymous
07.01.2004, 08:23
Одежда вэйдера - да.
Одежда штурмовика - просто броня. Тут, как раз, ничего роботского лично я не вижу... броня штурмовика удобная и в движениях практически не сковывает. Если же присмотреться, как двигаются роботы, то мы видим, что их движения столь же свободными назвать нельзя...
И ты не ответил на мой вопрос к тебе, касательно офицерской формы...
Grimnebulin
09.03.2005, 01:02
Самое время вернуться к старой дискуссии. Итак, кто вы - джедай или ситх? Напомню, мы говорим в целом о вселенной Star Wars.
Co3Da†eJIb
09.03.2005, 04:02
Я всегда джедай, потому что джедаи должны делать лобро, адобро - это сила!
Джедай... ибо считаю философию Ситхов сплошным парадоксом...
Co3Da†eJIb
10.03.2005, 10:51
А что лучше? Империя или Ситы?
wizor, Цитата
А что лучше? Империя или Ситы?
Всмысли? Вопрос задан не корректно!
Джедаи, Ситы, тёмная сторона, светлая, кодексы - лажа всё это, безсмысленные крайности. Да здравствует Великая Серость.
Co3Da†eJIb
11.03.2005, 05:14
Ну что правильнее: империя или ситы?
wizor, Цитата
Ну что правильнее: империя или ситы?
По сути, Империя и Ситхи одно и тоже...

Поэтому у тебя получился вопрос парадокс!
Co3Da†eJIb
12.03.2005, 07:29
Ой! Я перепутал: не империя, а республика!!!
wizor, Тогла ясно, что Республика лучше...
Co3Da†eJIb
12.03.2005, 10:28
Да, я тоже так думаю, но решил спросить у вас-Обитателей форума!
wizor, Цитата
Да, я тоже так думаю
Обоснуй...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.