![]() Регистрация по приглашениям? |
![]() Регистрация по приглашениям? |
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4151 Регистрация: 15.08.2008 Пользователь №: 8629 ![]() |
Я всё понимаю, борьба со спам ботами, но мы тута вдесятером маринуемся, а люди вон с амк к нам хотят. Дайте возможность раздавать инвайты юзерам, хотя бы с ненулевой репутацией, чтобы спам-боты друг друга не приглашали.
Можно еще и сделать цену за инвайт - минус очко со счетчика репы. |
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4718 Регистрация: 21.05.2008 Пользователь №: 8134 ![]() |
Да я кстати не против ) и вообще нужно форум возрождать своими силами ) устроить мафию и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1331 Регистрация: 08.08.2018 Пользователь №: 29590 ![]() |
Не помешало бы и чистка от "поехавших" и обновление дизайна.
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 8787 Регистрация: 21.03.2013 Пользователь №: 16316 ![]() |
Придет чел с амк, сделает тему про завалявшиеся на диске наработки из 2010 г. уровня правки для ТЧ, здесь уже Альфа нафиг кому нужна с OLR впридачу, а там пару правок для ТЧ... разачаруется и уйдет
Придет геймер, захочет поговорить про игры, поднимет одну тему, поднимет другую, ему прилетит что-то в духе говно эта игра, говори про другую, он разочаруется уйдет... Сообщение отредактировал Ruw - 18.02.2022, 11:16 |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1158 Регистрация: 07.08.2015 Пользователь №: 22230 ![]() |
разачаруется и уйдет Тут более всего троли напрягают. Остальное, здесь даже демократичнее, чем на других сайтах. Меня на АМК в сушилке, в "костре" чуть не забанили, хотя там тоже троли есть, такую вонь подняли, что я уже на том сайте 2 года не появляюсь. Не забываем, что Алегатор-одуванчик, по сравнению с тамошними админами и модераторами. Да и тут не особо желание появляется что то делать, потому как адекватных людей мало, разве что птица Рув, иной раз прилетит и что то напишет, ну или троли ( я штук пять на этом сайте знаю, имена называть не буду). Я за то, чтобы убрать блокировку регистрации. Что то типа песочницы можно организовать, для курса молодого бойца, в отдельном форуме, пока не наберут должное количество постов с плюсами, а модерировать их могут пользователи с рейтингом нормальным. Сообщение отредактировал Diesel - 18.02.2022, 11:51 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 8787 Регистрация: 21.03.2013 Пользователь №: 16316 ![]() |
По поводу новых юзеров, идете на ap-pro, делаете блог, мол раздаю инвайты на gameru пишите в комментах кому надо пришлю в ЛС
условия регистрация на ap-pro минимум пол года и рейтинг не ниже 20 далее будет происходить то, что я описал выше Сообщение отредактировал Ruw - 18.02.2022, 11:31 |
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4151 Регистрация: 15.08.2008 Пользователь №: 8629 ![]() |
Придет чел с амк, сделает тему про завалявшиеся на диске наработки из 2010 г. уровня правки для ТЧ, здесь уже Альфа нафиг кому нужна с OLR впридачу, а там пару правок для ТЧ... разачаруется и уйдет Придет геймер, захочет поговорить про игры, поднимет одну тему, поднимет другую, ему прилетит что-то в духе говно эта игра, говори про другую, он разочаруется уйдет... дада, поклянется не писать ничего до выхода сталкера 2, а через 2 дня не выдержит и вернется. знаем, видали |
|
|
![]()
|
|
собственно вопрос, а как инвайтить людей
пробежал по опциям профиля, не вижу такого |
|
|
![]()
|
|
Опытный Геймер ******* Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 9987 ![]() |
Меня на АМК в сушилке, в "костре" чуть не забанили, хотя там тоже троли есть, такую вонь подняли, что я уже на том сайте 2 года не появляюсь. *За это сообщение пользователь Diesel был забанен на АМК форуме за оскорбление политики администрации, незнание всех правил цитирования и количественно неприемлемое количество запятых.
|
|
|
![]()
|
|
парой забываю, что на АМК нельзя цитировать
просто иногда по привычке с других форумов машинально цитируешь чтобы тот кого цитируешь получил уведомление и потом спустя 3 дня когда он зайдет на сайт, он бы увидел, что ему писали.... |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1508 Регистрация: 08.02.2010 Из: РФ. Нижний Новгород. Пользователь №: 13669 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
... Прям в десятку попал. Придет геймер, захочет поговорить про игры, поднимет одну тему, поднимет другую, ему прилетит что-то в духе говно эта игра, говори про другую, он разочаруется уйдет... На днях я спрашивал про Generation Zero. Вот только я не уйду. тебе это игру просто запретили (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) чтобы ты наслаждался тем, что делаешь что-то запретное |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1508 Регистрация: 08.02.2010 Из: РФ. Нижний Новгород. Пользователь №: 13669 ![]() |
парой забываю, что на АМК нельзя цитировать Ого, сделаю вид, что я это даже не заметил. (Про что такое ваше АМК не знаю, если что)... ... Прям в десятку попал. Придет геймер, захочет поговорить про игры, поднимет одну тему, поднимет другую, ему прилетит что-то в духе говно эта игра, говори про другую, он разочаруется уйдет... На днях я спрашивал про Generation Zero. Вот только я не уйду. тебе это игру просто запретили (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) чтобы ты наслаждался тем, что делаешь что-то запретное Игра по крупному впереди !!! |
|
|
![]()
|
|
это престижное кадетское модоучилище с строгими нравами
Сообщение отредактировал Ruw - 18.02.2022, 17:40 |
|
|
![]()
|
|
Кстати, я это всё пишу в хорошем настроении и без всякой агрессии и подвоха. Всё норм.
Помню когда я тут на сайте захотел зарегистрироваться и поспрашивать разработчиков напрямую про грядущее Метро 2033, то я писал письмо на email не помню кого именно, но явно кого-то важного и влиятельного. Наверное админу оно было направлено. В общем я тогда объяснил всё по чесноку, что хочу поговорить с 4AGames... Вот так тут моя харя уже почти 12 лет. Но я сначала был представлен на форуме с аватаркой из Hard Reset. Там лицо наполовину окровавленное было. А потом проникся историей Корво..., а музыка уже покойного Дэниела Лихта меня просто увлекла куда-то и забрала кусочек сердца и души. Если кто не в курсе, то саундтрек к Декстеру - его работа. Сообщение отредактировал Mechanical - 18.02.2022, 17:54 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ***** Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 13.04.2015 Пользователь №: 21671 ![]() |
Дайте возможность раздавать инвайты юзерам, хотя бы с ненулевой репутацией, чтобы спам-боты друг друга не приглашали. Можно еще и сделать цену за инвайт - минус очко со счетчика репы. Я за. P.S.: Простите моё невежество, но что такое АМК? Сообщение отредактировал Areopagit - 18.02.2022, 21:56 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Забанен Сообщений: 611 Регистрация: 23.08.2010 Из: Самара Пользователь №: 14012 ![]() |
разачаруется и уйдет Я за то, чтобы убрать блокировку регистрации. Что то типа песочницы можно организовать, для курса молодого бойца, в отдельном форуме, пока не наберут должное количество постов с плюсами, а модерировать их могут пользователи с рейтингом нормальным. Кто этим будет заниматься? Когда на форуме 10-20 активных пользователей, а тут еще отдельно нужно веселить новичков? Инвайты каждому пользователю нужно выдать: по одному разово, а дальше за какие то заслуги\рейтинг\доверие и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Дайте возможность раздавать инвайты юзерам, хотя бы с ненулевой репутацией, чтобы спам-боты друг друга не приглашали. Можно еще и сделать цену за инвайт - минус очко со счетчика репы. Я за. P.S.: Простите моё невежество, но что такое АМК? Сайт и форум, где сделали мод АМК. Аббревиатура от Ай Молодец Какой. Читающим гостям - геймру не закрытое сообщество, просто админов спамеры задолбали, а новых людей все равно не было, вот нас и заперли в одной камере с поехавшими. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.09.2023, 01:02 |