![]() XBox билд StarCraft Ghost утек в сеть |
Есть о чём рассказать, будь то какая-либо новость из игровой или ИТ-индустрии, информация о вашей игре или моде, интересная информация или просто собственные мысли, но не находите нужного раздела на форуме? Теперь это можно сделать в формате блога - публикуйте и читайте записи на нашем сайте в разделе Блоги.
Для удобства рубрикации используйте теги (можно выбрать как существующие, так и добавить свои) - и тогда ваш пост можно будет всегда найти по одной из тем https://www.gameru.net/tags. Также все публикации попадают в общую ленту в наших соцсетях.
В новом формате мы предлагаем:
- личная блог-страница пользователя на сайте
- рубрикация записей с помощью тегов
![]() XBox билд StarCraft Ghost утек в сеть |
![]()
|
|
Половина землекопа ************** Группа: Припаркованный аккаунт Сообщений: 1813 Регистрация: 30.03.2010 Из: Planet Earth Пользователь №: 13811 ![]() |
В далеком 2002-м году компания Blizzard анонсировала новый проект по вселенной StarCraft - StarCraft Ghost (для тех кто не в курсе - во вселенной StarCraft есть у землян такой вид элитных ассасинов обладающих псионическими способностями, такими как телепатия или телекинез - они и называются Ghost).StarCraft Ghost, в отличие от основной игры серии, планировался как трехмерный шутер от третьего лица, повествующий об одном из таких ассасинов - Nova.К сожалению, проект этот так и не увидел свет, в 2006-м году Blizzard оповестила что проект временно заморожен, а в 20014-м году Blizzard официально подтвердили что проект окончательно отменен. Однако на этой неделе стали появляться видео-ролики, демонстрирующие игровой процесс. На видео демонстрировался билд игры слитый из одного из девкитов студии-разработчика (игра разрабатывалась сторонней компанией Nihilistic Software). И вот сегодня, на радость всем фанатам, один добрый самаритянин выложил билд в открытый доступ. Для запуска потребуется модифицированный XBox, либо эмулятор (с этим все плохо). En taro Tassadar, друзья! |
|
|
![]()
|
|
Половина землекопа ************** Группа: Припаркованный аккаунт Сообщений: 1813 Регистрация: 30.03.2010 Из: Planet Earth Пользователь №: 13811 ![]() |
Кстати, для любителей поковыряться - в комплекте так же идет EXE-шник для PC, а рядом PDB файл. Этот pdb Ida не съест, ибо он очень старый, но ее можно попросить использовать MSDia для загрузки его, для этого запустите ida.exe с ключем
Код -Opdb:msdia (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/5dad03e50e0a3f3.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Предвкушая вопрос - "а можно ли тогда запустить игру на ПК?" - я пробовал, из 3-х EXE-шников только Star_u.exe впроде как запускается, но я дальше вот этого не могу продвинуться.
В принципе - в билде достаточно всего, чтобы игру можно было починить и заставить работать на PC, но мне это малоинтересно, но уверен что кто-то этим займется, так что следует ожидать рабочих ПК сборок. (IMG:https://images.gameru.net/thumb/72a8e071fb8939f.jpg) |
|
|
![]()
|
|
самый некомпетентный на форуме ******************* Группа: Участник Сообщений: 3696 Регистрация: 04.09.2012 Пользователь №: 15016 ![]() |
Выглядит то не айс как-то. Как обычный шутер от третьего лица из начала-середины 00х. Сотни тысяч таких. Мб влияние хбокс.
|
|
|
![]()
|
|
TECHNOSLAV 80 уровня ********************* Группа: Участник Сообщений: 4843 Регистрация: 26.01.2014 Из: Стокгольм Пользователь №: 19142 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
We will L&T™ the smell of your burning flesh, heretic. ********************** Группа: Участник Сообщений: 5672 Регистрация: 23.02.2009 Из: Авксом Пользователь №: 9936 ![]() |
Ну вот она наконец-таки и "релизнулась"! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
А ведь я её когда-то ждал, после того как увидал трейлер на одном из дисков из комплекта игрового журнала. Сейчас уже похожа на какую-то мобильную игру от ноунемов решивших быстро навариться на чужой IP. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1165 Регистрация: 18.12.2008 Из: Порт-Ройял Пользователь №: 9578 ![]() |
А это случаем не мод на Q2, уж сильно смахивает графон да и текстурки похожи. Правильно сделали что закрыли.))
|
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 889 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 8611 ![]() |
Перезалейте пожалуйста куда-нибудь
|
|
|
![]()
|
|
TECHNOSLAV 80 уровня ********************* Группа: Участник Сообщений: 4843 Регистрация: 26.01.2014 Из: Стокгольм Пользователь №: 19142 ![]() |
А это случаем не мод на Q2, уж сильно смахивает графон да и текстурки похожи. Правильно сделали что закрыли.)) От Quake 2 там разве что антураж милитари-футуризма. Текстуры явно другие и высокого разрешения (х4 или лучше), скелетные анимации, шейдеры и разноцветное освещение. Движок скорее анрыловский. Quake 2 на момент начала разработки устарел (не имел технологий, которые я перичислил) и уже был более современный Quake 3. Сообщение отредактировал Cossack-HD - 18.02.2020, 10:17 |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Модератор Сообщений: 712 Регистрация: 02.10.2017 Пользователь №: 28206 ![]() |
Я так и не понял - это для оригинального или 360?
|
|
|
![]()
|
|
Опытный Игрок **** Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 10.01.2017 Из: Любой город РФ Пользователь №: 25976 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1165 Регистрация: 18.12.2008 Из: Порт-Ройял Пользователь №: 9578 ![]() |
Cossack-HD, Ты привык все понимать так прямо? Вообще это было сказано с сарказмом.)) На момент анонса Id Tech 2/3 были устаревшими В 2003 даже в нашей провинции был доступен рабочий 4й и редактор к нему. Про Id движки можешь мне не рассказывать, я на них в свое время собаку съел ("если повар нам не врет"))))
|
|
|
![]()
|
|
FL!NT, я понимаю что мы на "сталкерском" форуме, но это же не значит что я должен сталкерить по твоему профилю и доставать детекторы чтобы понять твой background и установить наличие сарказма в посте (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Как по мне, игра выглядела неплохо для 2003 года. После HL2 это бы точно выглядело как дешёвая поделка, что для близзов того времени было неприемлемо. Сейчас лучше бы вышел этот SC Ghost вместо War III Deforged - хотя бы оставили старый War 3 в покое, ничего не сломав. |
|
|
![]()
|
|
самый некомпетентный на форуме ******************* Группа: Участник Сообщений: 3696 Регистрация: 04.09.2012 Пользователь №: 15016 ![]() |
Эх слили бы ещё Тибериум, поглядеть.
|
|
|
![]()
|
|
Я так и не понял - это для оригинального или 360? Это dev-build, для OG XBox, требует 128 МБ памяти. Так что либо OG XBox с распаянной памятью и шитым биосом, либо XBox 360 если сильно хочется опробовать. Движок скорее анрыловский Я не сильно копал, но двигло точно не Анрыл, видно по структуре ресурсов. А еще в коде проскакивало слово "masquerade" - так что подозреваю что Nihilistic Software заюзали свой же двиг, на котором выстрогали "Vampire: The Masquerade – Redemption", только децл допиленный. |
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4544 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 12583 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
разраб одиночка ****************** Группа: Модератор Сообщений: 3353 Регистрация: 06.05.2004 Из: коморка Пользователь №: 697 ![]() |
Сабж можно запустить на PC, но эмуль крайне нестабилен и билд очень долго прогружается. Чтоб запустить какую-то миссию, нужно попрыгать по списку в менюшке, иначе вылет.
Цитата Билд рабочий, по рекомендации анона проверял на эмуляторе Cxbx-reloaded 51d5759a (Перед запуском удалите blizzard_logo.vid в папке Video, иначе вылетит.) Попытки Чтоб стрелять нужно настроить Settings->Config Input->MS Controller Duke->Triggers->Right, а Y->переключение пушки (для регулировки положения прицела - R Stick). Ну там вообщё все нужно задать, на клаве конечно не очень удобно. По первому уровню можно побродить фактически без проблем, с остальными всё хреново. Сообщение отредактировал Лохотрон - 07.03.2020, 01:53 |
|
|
![]()
|
|
ни к чему не привели Им в целом похер на репорты ( (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) |
|
|
![]()
|
|
Архимагистр Игры ***************** Группа: Участник Сообщений: 2952 Регистрация: 15.08.2008 Пользователь №: 8629 ![]() |
C&C >>> Starcraft
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.04.2021, 00:26 |