IPB

 
 
>

Самые знаменитые киберспортсмены, которым за 30

 
 OlegatoR
сообщение 11.02.2020, 19:00
Сообщение #1


Gameru DA
************************

Группа: Администратор
Сообщений: 10068
Регистрация: 03.02.2006
Из: Earth
Пользователь №: 2942



В мире киберспорта не слишком жалуют возрастных игроков. Удивительно то, что термин «возрастной» в этой сфере применяется ко всем, кому стукнуло за 25. Дело в том, что после этого рубежа у человека начинают ухудшаться некоторые навыки, необходимые для успеха в киберспорте. Например, скорость реакции уменьшается, а моторика пальцев заметно портится. Однако существуют профессиональные игроки, ярко доказывающие, что возраст накладывает отпечаток далеко не на всех. Ниже вы узнаете о трех возрастных киберспортсменах, которые добиваются успеха вне зависимости от количества прожитых лет! 

Патрик f0rest Линдберг

Патрика Линдберга не зря называют легендой шведского киберспорта. Мужчина начал выступать на профессиональных соревнованиях в 2005 году и продолжает делать это по сей день. Нередко 31-летний f0rest «вытаскивает» своей игрой важные для команды матчи.

Присоединение к команде по CS:GO Ninjas in Pyjamas оказалось поворотным моментом в карьере Патрика. Ninjas in Pyjamas стала первой киберспортивной командой, которой удалось провести беспроигрышную серию, состоявшую из 87 матчей. На октябрь 2013 года Ninjas in Pyjamas в одинаковом составе поучаствовала в 33 турнирах, 32 из которых оказались для нее призовыми.

Всего за 9 лет своего пребывания в мире профессионального киберспорта Патрику Линдбергу удалось заработать 2,5 миллиона долларов. Хотя мужчина уже не участвует в крупных соревнованиях, он пока не собирается оставлять карьеру, которая принесла ему не только большие деньги, но и мировое признание.

Клинтон Fear Лумиз

Fear – еще один показательный пример того, что успешный киберспортсмен вовсе не обязательно должен быть молодым. Сейчас Клинтону 31 год, однако он продолжает успешно выполнять роль фулл-саппорта в команде J.Storm. Вы даже можете делать ставки на матчи с его участием на сайтах компаний из рейтинга БК на bookmakers.com.ru.

За свою многолетнюю карьеру Fear успел сменить множество позиций. Клинтон Лумиз начинал в качестве игрока в Dota Allstars – первую версию популярнейшей сегодня игры. В 2014 году Evil Geniuses предложили ему контракт, однако киберспортсмен внезапно получил серьезную травму локтевого сустава и на какое-то время вынужден был стать тренером.

В 2015 году Fear вернулся в строй и выиграл три крупных турнира. Тогда же он стал чемпионом мира на крупнейшем соревновании по Dota 2 The International. Подобные победы позволили Клинтону суммарно заработать свыше 2,5 миллиона долларов и обеспечить себе безбедную жизнь.

Виктор TaZ Войтас

Виктору Войтасу сейчас 33 года, но он продолжает играть в CS:GO на профессиональном уровне! На данный момент польский киберспортсмен выступает за команду Aristocracy, более известную как ARCY.

Поляк увлекся киберспортом еще в юношестве и начал свою профессиональную карьеру сразу же после окончания школы. Это произошло в 2005 году. Именно Войтас организовал «Золотую пятерку», которая выиграла все крупнейшие соревнования по CS 1.6.

Переход на CS:GO дался Виктору нелегко. По началу у него и его тиммейтов не было выдающихся результатов. Мужчина даже подумывал сменить дисциплину на League of Legends, но в итоге решил не сдаваться и продолжить свой путь.

В 2014 году Виктор Войтас стал членом знаменитой команды Virtus.pro, которой удалось одержать громкую победу на ESL Major Series One Katowice 2014. С тех пор TaZ начал регулярно показывать выдающиеся результаты. В итоге ему удалось заработать более 700 тысяч долларов и стать одним из акционеров организации devils.one.

Перейти в начало страницы
 
 
 iOrange
сообщение 12.02.2020, 00:00
Сообщение #2


Половина землекопа
**************

Группа: Припаркованный аккаунт
Сообщений: 1813
Регистрация: 30.03.2010
Из: Planet Earth
Пользователь №: 13811



А где классика? Где evil, где rapha, где Cooller наконец?
Чет народ только Контру и Доту знает, а отцов-основателей все забыли (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Mirus
сообщение 13.02.2020, 00:03
Сообщение #3


New Age
*******************

Группа: Администратор
Сообщений: 3852
Регистрация: 13.05.2011
Из: Украина
Пользователь №: 14371



Цитата(iOrange) *
А где классика? Где evil, где rapha, где Cooller наконец?
Чет народ только Контру и Доту знает, а отцов-основателей все забыли (IMG:https://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default//sad.gif)

zeus еще)
Перейти в начало страницы
 
 
 Diesel
сообщение 13.02.2020, 02:16
Сообщение #4


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 683
Регистрация: 07.08.2015
Пользователь №: 22230



В моё время стрёмно было быть кибер. Тогда еще только-только лан-сети появлялись. И нас называли тунеядцами - короче неуважение было.
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.09.2020, 05:38