IPB

Добро пожаловать в Блоги!

Есть о чём рассказать, будь то какая-либо новость из игровой или ИТ-индустрии, информация о вашей игре или моде, интересная информация или просто собственные мысли, но не находите нужного раздела на форуме? Теперь это можно сделать в формате блога - публикуйте и читайте записи на нашем сайте в разделе Блоги.

Для удобства рубрикации используйте теги (можно выбрать как существующие, так и добавить свои) - и тогда ваш пост можно будет всегда найти по одной из тем https://www.gameru.net/tags. Также все публикации попадают в общую ленту в наших соцсетях.

В новом формате мы предлагаем:
- личная блог-страница пользователя на сайте
- рубрикация записей с помощью тегов

Это бета-версия. В будущем планируется расширенный функционала сайта с возможностью публиковать и комментировать записи в блог сразу на сайте, а не через форум.

 
 
>

Новое бесплатное обновление Arizona Sunshine на Oculus Quest

 
 AS_88
сообщение 09.02.2020, 21:34
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 4
Регистрация: 17.10.2019
Пользователь №: 32416



Инфо для тех, кто любить поиграть в VR дома или сходить в VR Клуб.

В декабре прошлого года популярный VR-зомби-шутер Arizona Sunshine появился на Oculus Quest, предлагая пользователям автономной гарнитуры возможность косить толпы пожирателей нежити в нескольких локациях. Позже в том же месяце разработчик Vertigo Games выпустил обновление с мощным оружием, первое из серии бесплатных обновлений, направленных на Oculus Quest; это обновление представило несколько новых вооружений, таких как АК-47 и M1A1 Thompson. 

Теперь же владельцы Квестов получили вторую бесплатную порцию контента, The Old Mine Update. Эта последняя версия DLC, доступная сейчас для всех пользователей Quest, добавляет новую карту орды к игре Old Dutchman Mine. Эта подземная сеть мостов и туннелей, которую называют одним из самых тревожных мест в основной кампании, является одним из худших мест, где вы захотите оказаться во время апокалипсиса зомби. 

Режим орды в Arizona Sunshine  позволяет сотрудничать четырем игрокам и пережить насыщенный аркадный опыт, максимально используя окружающую среду, чтобы прожить как можно дольше. 

Старый рудник — довольно вертикальный уровень, с множеством лестниц и платформ, которыми можно воспользоваться, плюс несколько красиво расположенных взрывных стволов для этих больших групп. Как и с любой картой режима орды, вам нужно постоянно двигаться, чтобы не загнаться в угол во время поиска припасов. Одно- и двуручное оружие, гранаты и патроны разбросаны по шахте.

В блоге Oculus Vertigo Games даже перечислил несколько советов по выживанию для новичков:

  1. Познакомьтесь с картой. Исследуйте как можно больше на ранней стадии. Знание, где будут боеприпасы, является большим преимуществом, когда приходят Фредди.
  2. Фредди бесконечны. Прежде чем вы сможете очистить первую волну, уже идет другая волна! Так что продолжайте двигаться и продолжайте собирать боеприпасы — они вам точно понадобятся.
  3. Создайте надежную загрузку. Дробовик и пистолет — хорошая комбинация. Постарайтесь прицелиться в голову, чтобы сохранить патроны, и когда они подойдут слишком близко, используй свой дробовик, чтобы быстро избавиться от них.
  4. Приведите друга или трех. Вы сильнее в компании. Очень важно, чтобы кто-то наблюдал за вашей спиной, пока вы перезаряжались, и получить новое оружие из трудного места легче, когда кто-то на вашей стороне.

Следующее бесплатное обновление Arizona Sunshine, Undead Valley, предложит еще одну бесплатную карту орды для пользователей Квеста, когда она появится на гарнитурах в следующем месяце. После выхода Undead Valley первым из двух платных дополнений для Аризоны Sunshine будет Dead Man DLC, за $ 2,49 .

Arizona Sunshine доступна на Oculus Quest за $ 39,99.

Источник

Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 21.02.2020, 21:53