IPB

 
 
>

В новом составе "Dignitas" будут выступать легендарные шведы

 
 OlegatoR
сообщение 04.02.2020, 16:44
Сообщение #1


Gameru DA
************************

Группа: Администратор
Сообщений: 10190
Регистрация: 03.02.2006
Из: Earth
Пользователь №: 2942



ЭкшнШутерБесплатная игра
88 %
83/100
Разработчик: Hidden Path Entertainment, Valve
Дата выхода: 21 августа 2012

Прошло более 6-ти лет с того момента, как распалась легендарная шведская команда Nip, выигравшая 87 карт подряд. Этот исторический рекорд до сих пор не побит, но «страшная» пятерка во главе с Форестом и Гетрайтом вновь собралась вместе, чтобы покорять новые вершины. И пусть многие эксперты уверены, что возрастным игрокам пора открывать лучшие кейсы кс го на сайте, а не сражаться на турнирах, мы предлагаем вспомнить главные успехи шведского коллектива.

Самая длинная победная серия

Для тех людей, которые пристально следят за крупными турнирами, 87 побед подряд наверняка кажутся чем-то необычным. По крайней мере, ни одна современная команда не была близка к подобным показателям. Напомним, что команде Nip пришлось выиграть 9 турниров к ряду, чтобы навсегда остаться в истории, а в условиях высокой конкуренции, которая сейчас есть на профессиональной сцене, добиться аналогичного результата проблематично. Трудно даже представить до каких высот добрались бы шведы, если бы их не остановила команда Virtus pro, цвета которой защищали Дося, Кучер и другие российские игроки.

Как попасть в финал Чемпионата Мира трижды подряд? 

Пока кто-то открывал cs go кейсы, сидя перед монитором, команда Nip усердно тренировалась, чтобы показать свое превосходство над другими коллективами. И пусть компания Valve начала организовывать полноценные Чемпионаты Мира в тот момент, когда победная серия шведов уже подошла к концу, легендарная команда все равно продолжала выступать в роли главного фаворита на любом турнире. В частности, шведы уверенно дошли до финала в 2013 году, где уступили соотечественникам из Fnatic. Вторая попытка выиграть престижный трофей представилась шведам уже через год, но на турнире в Польше шведы не сумели справиться с Virtus pro. Многие фанаты Nip до сих пор обвиняют в поражении своей любимой команды Фифларена, который откровенно провалил финальный поединок. Что говорить, если в ходе противостояния шведский игрок убил лишь 9 противников, а сам умер 44 раза.

К счастью, 3-й поход за титулом завершился для «Nip» куда более удачно, чем предыдущие два. При этом шведы уже не ехали в Кельн в роли явных фаворитов, так как на профессиональной сцене появилось много сильных коллективов. В частности, «LDLC», «Fnatic» и «Navi», видимо, это обстоятельство помогло легендарным игрокам сбросить с себя лишний груз ответственности, так как они играли более уверенно, чем ранее. Как следствие, победа в финале и множество положительных эмоций.

Доминирование Фореста и Гетрайта

Шведские таланты, выступающие на профессиональной сцене до сих пор, всегда показывали высокий уровень индивидуального мастерства, но в определенный период времени у них вовсе не было конкурентов. Форест и Гетрайт стабильно занимали первые места, периодически заменяя друг друга на вершине мирового рейтинга. Конечно, критики могут говорить о недостаточном уровне конкуренции в кс-го, однако, в любом случае, личные достижения Гетрайта просто впечатляют. Все-таки пока никто трижды не получал награду MVP по итогам года. Если говорить о Форесте, то он был немного в тени партера по команде, но зато сейчас играет более стабильно, не обращая внимания на возраст.  

Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.01.2022, 19:09