IPB

Добро пожаловать в Блоги!

Есть о чём рассказать, будь то какая-либо новость из игровой или ИТ-индустрии, информация о вашей игре или моде, интересная информация или просто собственные мысли, но не находите нужного раздела на форуме? Теперь это можно сделать в формате блога - публикуйте и читайте записи на нашем сайте в разделе Блоги.

Для удобства рубрикации используйте теги (можно выбрать как существующие, так и добавить свои) - и тогда ваш пост можно будет всегда найти по одной из тем https://www.gameru.net/tags. Также все публикации попадают в общую ленту в наших соцсетях.

В новом формате мы предлагаем:
- личная блог-страница пользователя на сайте
- рубрикация записей с помощью тегов

Это бета-версия. В будущем планируется расширенный функционала сайта с возможностью публиковать и комментировать записи в блог сразу на сайте, а не через форум.

 
 
>

VR стелс-игра Phantom: Covert Ops — трейлер, дата выхода, особенности

 
 AS_88
сообщение 02.12.2019, 07:47
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 3
Регистрация: 17.10.2019
Пользователь №: 32416



VR

В игре секретного агента Phantom: Covert Ops вы выполняете свою миссию тихо и незаметно на каяке. Ранее Oculus показывал только материал версии Quest. Теперь вы можете впервые увидеть, как выглядит игра на Oculus Rift (S). Такая игра, ввиду своих особенностей, может стать очень популярной для VR СПб , поскольку предлагает не только новый VR-опыт, но и новый подход к управлению во время игры.

Даже на первый взгляд вы понимаете: версия Rift отличается более четкими текстурами и более впечатляющими эффектами света и тени.

С Phantom: Covert Ops Oculus, очевидно, хочет доказать, что одна и та же игра VR будет разработана для Oculus Quest и Oculus Rift и все же сможет получить графический максимум для обеих платформ.

Phantom: Covert Ops был анонсирован в мае 2019 года и предлагает едва изученный метод локомоции VR: сидеть в военном каяке и бродить по игровому миру с Oculus Touch.

Те, кто смог опробовать версию Quest на Gamescom 2019 указывали, что им действительно нравится сочетание сидения, подкрадывания и стрельбы. Инновационная и хорошо реализованная система управления каяками и великолепная графика делают Phantom: Covert Ops для многих самым ожидаемым тайтлом года на Oculus Quest».

По словам ведущего разработчика игр Льюиса Брандиша, игра для виртуальной реальности уже два года находится в разработке. VR-студия nDreams ранее создала небольшие игры, такие как Chill-Out приложение «Perfect» и Shooty Fruity.

Phantom: Covert Ops будет выпущен исключительно для Oculus Quest и Oculus Rift S в 2020 году и, вероятно, будет поддерживать кросс-покупку в качестве названия Oculus Studios, поэтому достаточно купить игру только один раз для обеих платформ. Благодаря Oculus Link (вся информация) теперь можно играть в более приятную версию Rift с помощью Oculus Quest и ПК.

Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 14.12.2019, 03:32