IPB

Добро пожаловать в Блоги!

Есть о чём рассказать, будь то какая-либо новость из игровой или ИТ-индустрии, информация о вашей игре или моде, интересная информация или просто собственные мысли, но не находите нужного раздела на форуме? Теперь это можно сделать в формате блога - публикуйте и читайте записи на нашем сайте в разделе Блоги.

Для удобства рубрикации используйте теги (можно выбрать как существующие, так и добавить свои) - и тогда ваш пост можно будет всегда найти по одной из тем https://www.gameru.net/tags. Также все публикации попадают в общую ленту в наших соцсетях.

В новом формате мы предлагаем:
- личная блог-страница пользователя на сайте
- рубрикация записей с помощью тегов

 
 
>

Synth Riders выходит из раннего доступа

 
 AS_88
сообщение 17.10.2019, 10:20
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 4
Регистрация: 17.10.2019
Пользователь №: 32416



Ритм-игра Synth Riders выходит из раннего доступа и получает полное обновление для ПК VR, а также релиз для Oculus Quest. И версия Quest, и полное обновление для ПК VR появятся 31 октября. Многие считают, что эта игра может достичь популярности такой легенды, как Beat Saber и vr клубы Москвы и vr клубы СПб также будут устраивать по ней турниры и соревнования.

Игра была первоначально выпущена в раннем доступе для ПК VR в июле прошлого года. С тех пор разработчики из Kluge Interactive удвоили количество песен, доступных в игре, и представили редактор бит-карт с открытым исходным кодом. Версия для ПК VR также является одной из немногих игр, которые официально поддерживают внутриигровую интеграцию инструментов для отслеживания фитнеса от VR фитнес-компании YUR. Учитывая, что игра достаточно активна и может быть хорошей тренировкой, интеграция полезна для того, чтобы получить представление о том, сколько калорий вы сжигаете, играя и измеряя свои сеансы Synth Rider.

Версия Quest выиграет от запуска со всеми улучшениями и дополнениями, которые Synth Riders получили за последний год или около того в раннем доступе. Пользователи Quest получат доступ к 30 песням, 4 уровням сложности и различным режимам игры, включая режимы «Обычный», «Бокс», «Выносливость» и «Форс». Kluge Interactive также подтвердила, что версия Quest также будет поддерживать официальный редактор карт битов и будет включать эксклюзивную песню для пользователей Quest. Однако, к сожалению, он не будет запущен с многопользовательскими или глобальными списками лидеров.

Версия Quest также будет немного дешевле, чем версия игры для ПК VR, по цене $ 16,99 по сравнению с $ 19,99 на других платформах.

Перейти в начало страницы
 
 
 Mirus
сообщение 17.10.2019, 11:38
Сообщение #2


New Age
*******************

Группа: Администратор
Сообщений: 3925
Регистрация: 13.05.2011
Из: Украина
Пользователь №: 14371



А трейлер у игр есть?
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 01.08.2021, 04:42