IPB

 
 
>

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2. Представлена фракция Камарилья

 
 Mirus
сообщение 05.09.2019, 15:55
Сообщение #1


New Age
*******************

Группа: Администратор
Сообщений: 3559
Регистрация: 13.05.2011
Из: Украина
Пользователь №: 14371



Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2
Hardsuit Labs
1 марта 2020
ЭкшнРолевая игра
PC
скриншот Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 0скриншот Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 1скриншот Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 2скриншот Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 3скриншот Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 4скриншот Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 5скриншот Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 6

Компания Paradox Interactive представляет Камарилью, вторую фракцию, с которой вы сможете сотрудничать или враждовать в игре Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2. Каждая из фракций сородичей имеет собственные взгляды и цели, ради которых стремится установить над городом свой контроль. Некоторые из них прибыли в Сиэтл недавно, у других долгая и насыщенная история. Но кто бы ни оказался в результате у власти, от этого будет зависеть будущее Изумрудного города.

Сиэтл – пристанище прибыльной технологической индустрии и бизнес-сообщества, и Камарилья благодаря этому весьма преуспевает. Под управлением принца Кросса за последние 20 лет фракция взяла индустрию под крыло и поспособствовала финансовому расцвету города в XXI веке. Глубоко интегрированная в бизнес-сообщество Сиэтла Камарилья имеет влияние на многочисленных исполнительных директоров, магнатов программного обеспечения, банкиров, венчурных капиталистов, политиков и других членов элитного общества. Эта фракция сородичей не просто направляет их из тени, но и сама занимает роскошные кабинеты в величественных небоскребах.

Отчасти это происходит благодаря дальновидному правлению принца Кросса, его предпринимательскому чутью и высоким организационным способностям. Он имеет большой опыт заключения важных союзов и при этом прекрасно понимает, сколько власти может быть сосредоточено в руках вампиров, чтобы все чувствовали себя комфортно и не стремились изменить порядок вещей. Правитель предпочитает вести переговоры и придерживаться осторожной стратегии, нежели прибегать к методам грубой силы. Его политическая повестка: стабильность, процветание и поддержание Маскарада.

В настоящее время главное для Камарильи – поддержание мира. В то время как остальные сообщества сородичей прозябали в других городах в течение последнего десятилетия, принц Кросс помогал вампирам Сиэтла преуспеть. Если у него получится продолжать в том же духе и заручиться еще большей поддержкой во властных структурах города, он сумеет привлечь к себе внимание старейшин в верхних эшелонах Камарильи.

Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.09.2019, 11:15