IPB

 
 
>

Dreameaters – сенсация Берлинского Мажора

 
 OlegatoR
сообщение 29.08.2019, 17:46
Сообщение #1


Gameru DA
************************

Группа: Администратор
Сообщений: 10190
Регистрация: 03.02.2006
Из: Earth
Пользователь №: 2942



Настоящей сенсацией стал прорыв российской команды DreamEaters на Берлинский мажор. Эта ситуация является наглядной иллюстрацией того, что не стоит недооценивать команды и преждевременно называть их андердогами или аутсайдерами. Особенно если вы не просто смотрите трансляции CS:GO, но еще и делаете ставки на матчи.

Дорога на мажор

Dreameaters довольно громко заявили о себе в ходе StarLadder Major Berlin 2019: Minors' 3rd Place Play-In, где уверенно обошли команду INTZ. Еще более громко заявил о себе их тренер, который весь матч издавал боевые кличи, подбадривая своих подопечных и пытаясь запугать команду противника. Многим любителям CS:GO, которые смотрели этот матч - встреча запомнилась именно по причине бурного поведения тренера команды Александра Zoner Богатырева. После матча пользователи в соцсетях отмечали этот момент. Как позже высказался сам Zoner - «Я приехал на майнор не за тем, чтобы кого?то уважать». По его мнению, спортивная злость - это нормальное поведение во время матчей.

Благодаря эмоциям тренера и собственному скиллу Дримитерс закончили встречу со счетом 2:1 в свою пользу и обеспечили себе путевку в Берлин на следующий этап New Challengers Stage

Русские в Берлине

Заряженные победами парни из Dreameaters оказавшись в Берлине смогли показать уверенную игру уже в ходе первых матчей New Challengers Stage. Дебют на мажоре - встреча с фаворитами турнира - командой NRG на карте Overpass закончилась со счетом 19-17 в пользу россиян, что стало настоящей взрывом для всего CS:GO комьюнити. Особенно были удивлены букмекеры, которые принимали ставки на кс го ведь коэффициент на победу Дримитерс зашкаливал. В ходе следующих встреч в формате bo1 Dreameaters потерпели поражение от G2, но смогли восстановить статус, обыграв Vitality.

Таким образом заработав в свою копилку 2 победы и 1 поражение по факту сыгранных bo1, а фанаты CS:GO, которые делали ставки на эти матчи смогли озолотиться. Следующий этап стадии New Challengers Stage проходил уже в виде bo3. Очень красивая и жесткая игра против коллектива Cr4zy завершилась поражением для наших ребят. Однако парни смогли собраться и в ходе следующего матча с фаворитами СНГ киберсцены - командой Forze показали на что они способны. По итогу победа с разгромным счетом 2:0 и проход в следующий этап мажора - New Legends Stage.

Новая звезда на Олимпе

Череда успешных побед над коллективами с мировым именем позволила команде Dreameaters продвинуться вверх по ступенькам рейтинга CS:GO и войти в топ 20 списка. Известный киберспортивный аналитик Александр Petr1k Петрик отметил крепкую моральную составляющую и сплоченность команды как причину успеха команды. «У DreamEaters нет каких-то нереальных наработок, они просто уверенно делают то, что и делали ранее. Думаю, во многом причина побед DE заключается в крепкой моральной составляющей. Ребята хоть и молодые, но уверенно стреляют и передвигаются по карте даже в самый ответственный момент» - высказался Петрик.

Только вперед

Впереди команду ждут не менее жесткие баталии и встречи с более серьезными и титулованными противниками. Смогут ли игроки Dreameaters сохранить боевой дух и преодолеть все препятствия Берлинского мажора - мы увидим очень скоро. Кто знает, быть может ребята в очередной раз удивят всех, и мы увидим их в финале турнира StarLadder Berlin Major 2019.

Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 21.01.2022, 09:08