IPB

Добро пожаловать в Блоги!

Есть о чём рассказать, будь то какая-либо новость из игровой или ИТ-индустрии, информация о вашей игре или моде, интересная информация или просто собственные мысли, но не находите нужного раздела на форуме? Теперь это можно сделать в формате блога - публикуйте и читайте записи на нашем сайте в разделе Блоги.

Для удобства рубрикации используйте теги (можно выбрать как существующие, так и добавить свои) - и тогда ваш пост можно будет всегда найти по одной из тем https://www.gameru.net/tags. Также все публикации попадают в общую ленту в наших соцсетях.

В новом формате мы предлагаем:
- личная блог-страница пользователя на сайте
- рубрикация записей с помощью тегов

Это бета-версия. В будущем планируется расширенный функционала сайта с возможностью публиковать и комментировать записи в блог сразу на сайте, а не через форум.

 
 
>

Немецкий профсоюз металлургов взялся за ютуб и его политику монетизации

 
 Supple Hope
сообщение 26.07.2019, 20:55
Сообщение #1


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2708
Регистрация: 15.08.2008
Пользователь №: 8629



Ютуб за последние года серьезно поменял свою политику монетизации, и ведет ее по неясным правилам. Четкие рекомендации по созданию доходных видео отсутствуют, из-за чего авторы видосиков не могут быть уверены, будет ли их работа оплачена или нет.

Немецкого ютубера это перестало устраивать, и он обратился в крупнейший профсоюз мира за правовой помощью. На ответ у ютуба есть четыре недели.

Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 10.08.2020, 11:57