![]() Пилот сериала S.T.A.L.K.E.R. (2010) |
![]() Пилот сериала S.T.A.L.K.E.R. (2010) |
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 244 Регистрация: 02.02.2016 Пользователь №: 23662 ![]() |
Вот на досуге решил попробовать себя в видеомонтаже и собрать воедино все отрывки, которые использовал в своём видеоблоге режиссёр пилотной серии, Глеб Скоробогатов. Собственно сам монтаж тут
|
|
|
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Участник Сообщений: 1772 Регистрация: 04.04.2013 Из: Беларусь Пользователь №: 16432 ![]() |
Блин... а с юморком сделано однако)))
Местами в духе сталкера. Жаль конечно, что нельзя полную серию увидеть. Может если попросить Грига толпой? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 13.04.2015 Пользователь №: 21667 ![]() |
И то хлеб. Спасибо! Даже и не знал, что в сети есть фрагменты пилота.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 391 Регистрация: 11.04.2015 Пользователь №: 21648 ![]() |
Неплохо, но чет мне кажется и хорошо, что не вышел сериал. Отрывки выглядят как-то посредственно, ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
Геймер ****** Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 10.07.2011 Из: Поволжье Пользователь №: 14396 ![]() |
Может если попросить Грига толпой? Пилот сериала ему не очень понравился, поэтому даже если Сергея очень попросят, он не согласится на размещение полной серии. Более чем уверен в этом. Неплохо, но чет мне кажется и хорошо, что не вышел сериал. Отрывки выглядят как-то посредственно, ИМХО. Пилот в целом выглядел лучше большинства постсоветских телебоевиков того времени (2010-2011). Другое дело, что фаны были бы разочарованы увиденным. Еще один довод в пользу того, чтобы не показывать пилот широким массам. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 244 Регистрация: 02.02.2016 Пользователь №: 23662 ![]() |
Может если попросить Грига толпой? Пилот сериала ему не очень понравился, поэтому даже если Сергея очень попросят, он не согласится на размещение полной серии. Более чем уверен в этом. Неплохо, но чет мне кажется и хорошо, что не вышел сериал. Отрывки выглядят как-то посредственно, ИМХО. Пилот в целом выглядел лучше большинства постсоветских телебоевиков того времени (2010-2011). Другое дело, что фаны были бы разочарованы увиденным. Еще один довод в пользу того, чтобы не показывать пилот широким массам. По крайней мере народ после просмотра полной версии не будет так плеваться как от непонятно смонтированных отрывков, при этом считая что это и была пилотная серия |
|
|
![]()
|
|
Геймер ****** Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 10.07.2011 Из: Поволжье Пользователь №: 14396 ![]() |
По крайней мере народ после просмотра полной версии не будет так плеваться как от непонятно смонтированных отрывков, при этом считая что это и была пилотная серия Вообще это забавно, потому что вы сами назвали свой монтаж на ютубе "Пилотная серия S.T. A. L. K. E. R. (2010, восстановленная версия)". Поэтому люди неосведомленные и думают, что перед ними действительно слитый пилот (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) сам был тому свидетелем, когда видео растиражировали в пабликах ВК. В одном из интервью, которое попало в книгу "Чернобыльская Зона глазами сталкера", Григорович свое отношение к отснятому пилоту уже высказывал. "Мы решили отснять пилот сериала и посмотреть, каким он получится: что хорошо, что плохо. Ведь опыта в этом плане никакого нет, и у нас здесь не Голливуд, чтобы взять команду, которая уже делала такие вещи. Поэтому нужно было попробовать: ввязаться в сражение, а потом посмотреть на результат. Ну мы и ввязались, и посмотрели, а получилось так, что я остался не очень доволен результатом. То есть, очень НЕ доволен результатом. Поэтому к моменту, когда я закрывал проект и вообще полностью компанию, уже точно знал, что даже если бы я ее не закрывал, то сериал бы не снимал наверняка, потому что мы просто это не потянем". Поэтому показывать публично свой неудачный опыт работы над телесериалом Сергей не станет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
По крайней мере народ после просмотра полной версии не будет так плеваться как от непонятно смонтированных отрывков, при этом считая что это и была пилотная серия Вообще это забавно, потому что вы сами назвали свой монтаж на ютубе "Пилотная серия S.T. A. L. K. E. R. (2010, восстановленная версия)". Поэтому люди неосведомленные и думают, что перед ними действительно слитый пилот (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) сам был тому свидетелем, когда видео растиражировали в пабликах ВК. В одном из интервью, которое попало в книгу "Чернобыльская Зона глазами сталкера", Григорович свое отношение к отснятому пилоту уже высказывал. "Мы решили отснять пилот сериала и посмотреть, каким он получится: что хорошо, что плохо. Ведь опыта в этом плане никакого нет, и у нас здесь не Голливуд, чтобы взять команду, которая уже делала такие вещи. Поэтому нужно было попробовать: ввязаться в сражение, а потом посмотреть на результат. Ну мы и ввязались, и посмотрели, а получилось так, что я остался не очень доволен результатом. То есть, очень НЕ доволен результатом. Поэтому к моменту, когда я закрывал проект и вообще полностью компанию, уже точно знал, что даже если бы я ее не закрывал, то сериал бы не снимал наверняка, потому что мы просто это не потянем". Поэтому показывать публично свой неудачный опыт работы над телесериалом Сергей не станет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) При этом её показывали всем кто приходил в офис по тем или иным причинам , в том числе этому журналисту (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1343 Регистрация: 08.03.2010 Из: Україна Пользователь №: 13783 ![]() |
Господи, какая хрень (facepalm). В духе российских сериалов про ментов.
Я бы на месте Григоровича это сразу бы спустил в корзину и подумал "дайте мне развидеть это"... Надеюсь он на это не потратил денег, а если и потратил то немного: выброшенные деньги. Так в россии снимают кино за бюджетные бабки - 5 минут позора, зато деньги уже уплачены. Сообщение отредактировал cjayho - 15.01.2020, 12:19 |
|
|
![]()
|
|
В этой серии был небольшой сюжетный твист, который непонятен из отрывков.
Военный с которым ходит и разговаривает главный герой в подземке на самом деле уже мёртв. "Адвокат" понимает это ближе к концу серии, когда упускает военного из виду. В процессе поисков он находит его труп почти у входа в подземку, в той же позе в которой он упал после выброса. Вроде после этого пилота (который на самом деле длился порядка 40 минут), его сюжет неоднократно переделывали до самого закрытия. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.01.2021, 16:33 |