Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
24.03.2005, 21:23
|
|
![]() И никаких няш-мяш! Репутация: 5029
Группа: Участник Сообщений: 28157 Награды: 1 Регистрация: 04.02.2003 |
УжастикОт первого лицаЛавкрафт
разработчик: Headfirst Productions, издатель: Bethesda Softworks, Cайт игры: ]]>]]> дата выхода: В разработке Материалы по игре на базе: ]]>http://search.gameru.net/search/95/0/?Call...f%20the%20Earth]]> Call of Cthulhu - Dark Corners of the Earth грядущий шутер/хоррор с видом от первого лицав разработке Headfirst Productions. С действием в 20х годах, проект базируется на Чулху мифах Лавкрафта ( Lovecraft), американского автора специализировавшегося на фантастических ужасах. Его произведения, наполненные невообразимым злом, воодушевили многих авторов фантастики и хоррора, включая Стефена Кинга ( Stephen King) и Анну Райс (Anne Rice), Вампирские Хроники которой широко известны. Игра Call of Cthulhu - Dark Corners of the Earth запланирована на релиз в апреле этого года, а пока смотрим ролик: ]]>]]> ![]() ![]()
-------------------- И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения :)
|
|

|
|
|
|
|
24.03.2005, 21:40
|
|
![]() Dissident Репутация: 2687
Группа: Участник Сообщений: 6882 Награды: 9 Регистрация: 20.02.2004 |
Проект интересен, наверное, будет напоминать Suffering, который мне довольно таки понравился. Только вот вид от первого лица мне в этой игре не совсем нравится.
-------------------- |
|

|
|
25.03.2005, 13:05
|
|
![]() Грандмастер Репутация: 661
Группа: Участник Сообщений: 1918 Награды: 2 Регистрация: 25.02.2004 |
Интересный монстр показан в последнем видеоролике - ну прям из Сталкера взяли
Сообщение отредактировал Rider_J - 25.03.2005, 13:05 -------------------- |
|

|
|
08.06.2005, 23:14
|
|
Первую часть будущего сериала еще не выпустили, говорят перенесли на осень, но уже анонсирована 2-ая часть по названием Call of Cthulhu: Destiny's End. Полнее всего о сиквеле вы узнаете из перевода интервью, выложенного на нашем сайте.
Ign.com: Что же в целом за игра нас ожидает и какие её особенности? Simon Woodroffe: Call of Cthulhu: Destiny's End – это TPS\\Survival Horror, сюжет которого основан на двух знаменитых рассказах Лавкрафта Call of Cthulhu и Shadow over Innsmouth. Ховард Лавкрафт один из самых известных писателей жанра фантастики и ужаса, на основе его идей процветают и сегодняшние самые известные писатели, например, Стивен Кинг. Игра вовлечет игроков в опасные и безумные приключения на улицах покинутого портового местечка Innsmouth. Вы сможете играть за двух разных героев – брутального Джейкоба Эмитейдж (Jacob Armitage) или нежную умную Эмили Картер (Emily Carter), сражающихся с ужасными тварями, обитающими в тёмных развалинах покинутого местечка. Ign.com: Но чем же отличается ваш проект от сотни других игр данного жанра? Simon Woodroffe: Самая удивительная особенность - это, наверное, наличие кооперативного режима. Мы разработали просто уникальных способ управления двумя различными героями. Даже если вы играете один, вы сможете с лёгкостью переключаться от одного героя на другого, например, во время стычек с врагами. Также хотелось упомянуть о лицензии на использование в качестве сюжета рассказов Ховарда Лавкрафта. Мы как можно ближе приблизили игровую атмосферу и сюжет к знаменитому рассказу Call of Cthulhu. Так что не удивляйтесь, если во время игры вы встретите знакомые вам локации или, возможно, даже героев. http://www.gameru.net/index.php?type=artc&id=192 -------------------- И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения :)
|
|

|
|
07.03.2006, 12:24
|
|
Компания Bethesda Softworks анонсироваля дату релиза Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, игра поступит на прилавки магазтнов Северной Америки уже 27 марта этого года.
Сообщение отредактировал Boogeyman - 07.03.2006, 12:25 -------------------- |
|

|
|
14.03.2006, 13:59
|
|
![]() Ветеран Репутация: 50
Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 94 Регистрация: 25.05.2005 |
Монстр из Сталкера - либо сам ктхулху либо иллитад
-------------------- Если слово ПОТЕНЦИЯ прочитать наоборот - получится "ЯИЦ НЕТ, ОП!"...
Жизнь - как зебра: полоса черная, полоса белая; полоса черная, полоса белая; полоса черная, полоса белая... и задница! Кроме меня WEBанутые есть? |
|

|
|
15.03.2006, 00:18
|
|
Европейский релиз игры состоится 23 марта, напомню, в Северной Америке игра выйдет 27 марта.
Сообщение отредактировал Boogeyman - 15.03.2006, 00:18 -------------------- |
|

|
|
16.03.2006, 14:11
|
|
Хочу поиграть, произведения Лавкрафта мне нравятся, особенно Дагон - по нему частично игра
-------------------- Если слово ПОТЕНЦИЯ прочитать наоборот - получится "ЯИЦ НЕТ, ОП!"...
Жизнь - как зебра: полоса черная, полоса белая; полоса черная, полоса белая; полоса черная, полоса белая... и задница! Кроме меня WEBанутые есть? |
|

|
|
19.03.2006, 21:53
|
|
Начал играть, делюсь первыми впечатлениями.
Во-первых, за километр видно консольное прошлое и в графике, и в сохранении. Графу можно не комментировать, она видна на скринах, разрешение 1024х768, АА 6х, больше никакие опции недоступны, кроме еще яркости. Напоминает старые кинофильмы на заре перехода к цветной продукции, что соответствует времени действия – это начало прошлого века. Сохранения в специальных местах, пока мне встретился только один нарисованный глаз. Осуществляется так - подошли, нажали Action и вас автоматически сохранило. Из неприятностей – игра четко вылетает при включении alt+tab или попытки перехода в трей. Что очень неудобно, тк невозможно писать данный пост в процессе прохождения. Вылетел, пишу. Вы играете за детектива, которого вызвали в психиатричку где-то за городом. Там возник типа бунт, слышны выстрелы. Ваша цель пробраться внутрь здания и разобраться в происходящем, но пока оружие вам не дали. Кстати, вообще непонятно, какое будет вооружение, тк в опциях его нет. Вы ищите способ зайти в здание, а в это время полиция вас прикрывает активным огнем. Пробравшись в здание, вы везде находите труппы, а в одной из комнат вообще следы массового самоубийства. Пара обитателей при виде вас выражают явный восторг, но вы не успеваете выяснить причину, их тут же замочила полиция. Наконец вы находите комнату, содержимое которой вас крайне удивило – повсюду разбросаны или висят на стенах фотки вашего героя. Здесь я прервался, чтоб описать начало и благополучно вылетел. Геймплей больше похож на адвенчуру от первого лица. Постоянно надо кликать action и возникают надписи, объясняющие происходящее. Ваш герой в свою очередь все время рассуждает и комментирует. Есть инвентори, куда направляются предметы, если вы на них кликнули. Но очень неудобно, что эти предметы никак не обозначаются – ни тебе подсветок, ни рамок. Запросто можно пропустить, поэтому приходится активно юзать клавишу action. Итак, первое впечатление – довольно странная игра, определенно обладающая жуткой атмосферой, которую подчеркивает прекрасно выполненное музыкальное сопровождение, мистические звуки, голоса, плач девочки, вся декаденская обстановка этого приюта для тронутых. Однако, раздражают плохо выполненные модели персонажей и их однотипность. Основное - это требы очень даже подходящие: Minimum Specifications Windows XP/2000 256MB RAM Pentium III 800Mhz Sixteen-speed CD-ROM drive DirectX 9.0 3D compliant Video Card with 128MB Video RAM Sound Card (100% DirectX 8.1 Compatible) Mouse Desktop Resolution of 800X600 @ 16-bit color depth minimum 2.0GB hard-drive space for installation. -------------------- И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения :)
|
|

|
|
19.03.2006, 21:54
|
|
А теперь обещанные скрины.
Это полиция встречает меня у приюта ![]() Фронтал приюта. Вспомнил Asylum в Пейнкиллере, там графика была получше и более детализированной. ![]() Камин в комнате приюта ![]() Один из обитателей, замоченный у меня на глазай. На квадратные ступни желательно не обращать внимание. ![]() Это и есть точка сохранения, выполненная в виде стилизованного глаза. А изображение на картине справа вам не напоминает монстра из Дума 3? ![]() Комната с фотками вашего героя
-------------------- И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения :)
|
|

|
|
19.03.2006, 22:05
|
|
Играть стоит потвоему? я то полюбому буду, просто интересно
|

|
|
19.03.2006, 22:27
|
|
DoMoWoI,
Цитата Играть стоит потвоему? Зависит от твоих игровых предпочтений. Я только начал играть, каких-то 15-20 минут, трудно давать советы. Но для себя скажу - продолжать буду, интересно закручивается сюжет, уже хочется узнать, что там случилось с болезными приюта, почему самоубийства, почему они ждали ГГ, откуда фотки, почему они его знают и еще куча вопросов -------------------- И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения :)
|
|

|
|
19.03.2006, 22:29
|
|
Буду играть, на Двд продаётся?
|

|
|
19.03.2006, 22:32
|
|
|
Игровой Бог Репутация: 1153
Группа: Участник Сообщений: 7137 Награды: 4 Регистрация: 09.10.2005 |
fen1x,Где достал? В сети что ли появилась?
|
|

|
|
19.03.2006, 22:34
|
|
DoMoWoI,
Цитата на Двд продаётся? Судя по ISO релизу, продается только на DVD. ]]>]]> Was added in 53 seconds: Rezak, Цитата Где достал? В сети что ли появилась? Да, вчера появился ISO релиз, вес 1,14 Мб, я его закачал Azureus-ом ]]>]]> Сообщение отредактировал fen1x - 19.03.2006, 22:36 -------------------- И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения :)
|
|

|
|
19.03.2006, 22:42
|
|
Будем искать
|

|
|
19.03.2006, 23:20
|
|
![]() Высший Игровой Бог Репутация: 2288
Группа: Участник Сообщений: 10567 Награды: 10 Регистрация: 06.07.2005 |
fen1x,
Цитата А изображение на картине справа вам не напоминает монстра из Дума 3? Скорее кровососа из S.T.A.L.K.E.R.: The Shadow of Chernobyl... Скриншоты конечно действуют отталкивающе, но если это классический хоррор, то едва ли его "убьет" графика. Буду ждать в продаже. |
|

|
|
20.03.2006, 00:19
|
|||
Начал играть, сразу ощущается атмосфера - заброшеный портовый городок, жители тебе не рады, что-то бормочут себе под нос непонятным акцентом. Геймплей немнго напомнил Resident Evil - шарим по объектам, а герой комментирует, плюс инвентарий похожий. Предметы имеют огромное значение, я уже столкнулся со сложностью:
Никто не поможет? Цитата Скриншоты конечно действуют отталкивающе Графика во время игры выглядит немного лучше. -------------------- |
||
|

|
|||
20.03.2006, 01:27
|
|
Eще несколько скринов, на них изображены персонажи городка, где нашему герою требуется расследовать убийство паренька в продуктовом магазине.
Чтобы сделать более менее видимые скрины да и вообще самому лучше ориентироваться, играю на полностью выведенной яркости, уровень 10. Но даже при этом, игра остается темной, что видно и на скринах. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|

|
|
20.03.2006, 05:55
|
|
Boogeyman,
Цитата Никто не поможет? Почитал на других форумах, игра очень запутанная, самому трудновато определяться. Есть уже прохождение, но на английском и для XBOX, ссылка здесь: ]]>]]> Если плотно застрянешь и не будет никаких идей, то не стесняйся подсмотреть -------------------- И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения :)
|
|

|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.03.2026, 00:41 |